手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国发现犬科怪兽 蓝灰色皮肤骨瘦如柴

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2010年10月19日全文预计421个文字,阅读约需2分钟


让人疑惑的怪兽
美国德克萨斯州消息,当地的动物学家正在为上星期五在安吉利娜捕杀的一种奇怪动物而犯愁。这种动物看起来很像今年早些时候在圣安东尼奥捕杀的,目前仍然没有得到确认的“艾尔曼多怪兽”(Elmendorf Beast)。每个看到这一“怪物”照片的人都会惊讶地目瞪口呆。
  这种动物有着蓝灰色的皮肤,上面几乎没有一丝毛,看起来好像布满了疥癣一样的东西。仔细观察动物的颌骨发现上下齿过渡咬合,有四个非常巨大的犬牙,骨瘦如柴的身体后面拖着老鼠一样长长的尾巴,它的爪子比狗长得多。
  这个怪物是在星期五中午被当地动物园一位有着20年工作经历的兽医沃莫克发现并杀死的。当时她正在家里,听到院子里狗叫得很凶,发现这个怪物正在院子里。她的哥哥开枪射杀了它。沃莫克拍下了动物的照片,期望能对物种的鉴定有所帮助。而且她曾在公路上看到过类似的动物从她的车前跑过。
  尽管有着食尸鬼一样的模样,它的四个犬牙却异常锋利。奇怪的是射死后,尸体里面却不会出血。在她试图提起怪物的头进行拍照的时候,它的耳朵居然像“饼干一样轻松地被掰断了”!“当时它的尸体看起来就像已经死了一个多月的样子。我已经从事兽医工作20多年了,可是从来没有见过这么奇怪的东西,”沃莫克说。
  这个动物是雄性,重大概15到20磅(6.8到9.1公斤)。据沃莫克回忆,那只在公路上疾奔的怪物低着头,尾巴夹在两腿中间,但是不象北美小狼或者是普通狼那么高。她估计那个活着的动物可能是死掉的这只的同伴。“希望有人能早点捉住另外一只动物,因为它还是一个谜,不知道一旦它跑到人群之中会发生什么事情,”沃莫克说。
  沃莫克曾经把怪物的照片拿到德克萨斯公园和野生动物园去,那里的工作人员都很惊讶,不知道这是什么动物。还请教过专业的生物学家,专家说看起来像长了疥癣的北美小狼,可是骨骼形状又不能和那种动物相匹配,而且咬合的犬牙也很不象。目前,一位动物学家正在从珀洛克赶过来,搜集这种动物的组织样本,进行DNA鉴定。

大家都在看