手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

一母鸡被啄光羽毛志愿者为其织线衫保暖

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2010年10月19日全文预计240个文字,阅读约需1分钟


套头衫中的巴菲:既健康又温暖
英国一个家禽饲养场因过于狭窄,鸡群为争食而相互啄咬,导致其中一只母鸡的所有羽毛都脱落了。然而,幸运的是,它现在穿上了一件编织的套头衫,既保护了身体,又能抵御严寒。
这个可怜的小家伙名叫巴菲,是3周前被英国皇家防止虐待动物协会收留的。据协会介绍,它已经1岁了,当时全身光秃秃的,而且比正常体重少2磅(约0.9公斤)。此后,巴菲一直是救助中心的重点观察对象。一名志愿者为它织了一件条纹小绒线衫,它现在已经恢复健康。
协会副会长艾玛?菲利普已经成为巴菲的“养母”,她将巴菲放在中心鸡棚的一个高级饲养容器里保护起来。“很不幸的是,我们救助的动物里偶尔会有这样的母鸡。巴菲刚来到这里的时候,它看上去就像是在等着进烤箱,”菲利普说。“但是现在,穿着那件套头小衫的巴菲已经变得足够勇敢,会用自己那尖锐的嘴巴作为工具,或啄食,或进攻。它还试着融入其他的伙伴中晒日光浴。”她还表示,希望在她这个“妈妈”的帮助下,巴菲能够重新长满一身羽毛。
再过几个月,兽医将解除巴菲的危险警报信号,届时它将重新安家。
大家都在看