手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

“被拆迁”猫头鹰“恋”上小仓鼠

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2010年10月19日全文预计381个文字,阅读约需1分钟


  “我是一只可怜的猫头鹰宝宝,出生两个月了,可11日凌晨我失去了我的家,和父母也失散了,幸好被好心的叔叔阿姨们发现,热心的记者阿姨还帮我找到了新家和伙伴。我也想通过沈阳晚报找找我的爸爸妈妈,我很担心他们的安危,我不知道失散的那天夜里到底发生了什么……”
  猫头鹰遭“拆迁” 睡梦中和亲人失散
  “我的家原本在四六三医院高压氧仓墙外,可就在6月11日凌晨1点多,随着一阵阵的机器巨响,我的家好像发生了地震,正睡得迷迷糊糊的我被重重地摔在了地上,原来这个房子要被拆掉了,可没人发现我们一家还住在这里,我在黑暗中惊慌地喊着爸爸妈妈,但却没有任何回应。就在我无助地趴在地上、快急出眼泪时,一个路过的护士阿姨发现了我,把我抱在怀里带到了护士站,大家围着我又是拍照、又是喂水,这么多人陪着我,我不再害怕了。天亮后我又被送到了医院的维修中心,听护士阿姨说那里有位叫梁庆丰的叔叔了解禽类习性、能好好照看我,我想他肯定知道我肚子饿得咕咕叫、想吃肉啦。”
  天敌变玩伴 猫头鹰和小仓鼠混挺熟
  “维修中心里太好玩了,我趁梁叔叔不注意一头钻进角落里的纸盒箱和梁叔叔捉迷藏,看着他急得团团转我兴奋得在纸箱里直打滚,他这才发现了我,又把我放到了他的办公桌上,我就调皮地啄着他手里的报纸。他摸着我的羽毛起身出去了,干啥去了呢?莫不是生我的气了?可过了一会儿,他竟然拿着一小块牛肉进来了,我伸长了脖子、咽了咽口水,大口地吞下了整个牛肉条。吃饱了我发现屋里还有个小伙伴——一只浅黄色的小仓鼠,见我好奇地盯着它,梁叔叔就把我放到了笼子里,一会儿我俩就混熟了,我俩又是打滚又是玩闹,可这时我有点想念爸爸妈妈了。玩到中午,我听到梁叔叔给沈阳晚报的记者阿姨打了个电话,‘我怕养不活这个小家伙,他还是国家保护动物,应该送到哪儿呢?’”

大家都在看