手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月12日全文预计566个文字,阅读约需2分钟

  尼比鲁(Nibiru),是出现在苏美尔神话中的神,在苏美尔语里是“渡船”之意,在天文界指一颗不存在的假想行星。有报道称NASA在1982年发现了这个星球,不过随后NASA又向外界发送消息澄清之前的发现只不过是一个错误的发现,NASA发现了尼比鲁的存在,但是并没有对外宣称,一直把这件事隐藏着。到底是为了什么?未解之谜小编带大家一起看看吧!

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

NASA为何多次否认尼比鲁

  一种盛行的边缘理论认为人类是外星人带给地球的一个礼物,一些人表示,地球生命是一颗叫做“尼比鲁”存在生命的行星近距离接近太阳系时运载到地球上的,他们所指的这颗行星并未被天文学家观测到,声称位于太阳系边缘,有时会进入太阳系内部。

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

  在上个世纪,NASA就在猎户座附近找到了一颗行星,体积和木星差不多,当时就有人认为这个很可能就是玛雅人提到的尼比鲁。但是没过多久,这个事情就被否认了,NASA发出正式声明,是因为技术错误误判了,并没有发现。

 

  土星的运行一直都被巨大的力量影响,就有人怀疑是尼比鲁行星。在进行仔细观察之后,并不是尼比鲁行星,而是冥王星,但是冥王星的体积比较小,是无法干扰土星运行的,所以在土星的附近还会有神秘星体的,需要继续研究。

尼比鲁的威力

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

  有人认为火星上的生命很有可能是在尼比鲁的撞击下消失的,之前的火星和地球很类似,上面存在着生命,火星毁灭之后,尼比鲁就把目标定在了地球上,尼比鲁可以干扰地球的磁场,所以尼比鲁在接近地球时,地球上会出现很多的自然灾害。

  尼比鲁,第9大行星,约3600年回来一次,一个环绕太阳的椭圆形轨道。 太阳系现在这样,拜它所赐,它的卫星撞击了地球,形成了地球和月球及小行星带,月球被撞成只剩下地核,也是空心的,就是现在这个样子。

  估计天文台已经知道,但目前不会公开承认,但随着UFO和外星人的信息逐步公布,这些知识也会慢慢让大众知道。

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

地球在2012年会被尼比鲁撞击

  当初恐龙的消失很可能与尼比鲁有关系,尼比鲁和地球离得太近,让地球自然灾害频发,所以恐龙才会灭绝,之前说2012年会世界末日,和尼比鲁有着很大的关系,因为在玛雅人的预言中说了,地球在2012年会被尼比鲁撞击,但是并没有发生。

为何NASA发现了尼比鲁的存在却要一直隐藏及否认

  天文学家寻找尼比鲁已经寻找了很长时间,但是并没有发现关于尼比鲁,在研究尼比鲁时人类发现了其它的行星,天王星、冥王星,海王星都是在研究尼比鲁的过程中发现的,寻找尼比鲁从未停止,如果真实存在,就一定会被发现。

  上一次尼比鲁被大量提及还是2012年……在这之前和之后还有n多次传言尼比鲁即将回归,可结果显而易见都是博眼球的手段。另外即使进化论是个假说,那也是现代进化论基础,与细胞学和遗传学并称为现代生物学的三大基石。

大家都在看