手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

银河系突然惊现数百个流氓黑洞 包围银河系有什么目的?

 更新时间:2019-04-23 22:22

  宇宙大爆炸之后,留下了数百个巨型黑洞,它们在星际太空游荡,清扫吞噬着身边的星体和星云,它们非常独立,高速运行着不属于任何恒星体系,因此,天文学家称它们为“流氓黑洞。”最初这些流氓黑洞都潜伏在一些微小的低质量星系的中心。经过数十亿年后,这些侏儒星系不断相撞,彼此吞并,慢慢形成像银河一样的庞大完整的星系。

 

  有预测说,这些黑洞现在可能被很多小型星团包围着。天文学家希望通过确定它们的位置,获得与银河形成有关的线索,因为科学家认为这些黑洞起源于宇宙的星系形成时期。最新电脑模拟显示,中心有黑洞的两个年轻星系相撞后,它们的黑洞会合并成一个黑洞。在合并的混乱时期,黑洞可能会被抛向星系的边缘。

银河系突然惊现数百个流氓黑洞 包围银河系有什么目的?

  据该研究预测,目前在银河系外部区域存在着数百个流氓黑洞,每个黑洞的质量都相当于1000~100000个太阳的质量。这些黑洞很难被探测到,因为它们在一般情况下是不可见的。只有当被黑洞吞噬的物质在加速向内飞驶的过程中温度变得很高时,天文学家才能观察到这些黑洞。

  在无数的科幻片中,黑洞都是一个神秘的存在,无数烧脑片中都会出现流氓黑洞。质量大于任何物体,引力非常大,可以吞噬所有行星,穿过黑洞甚至可能会到达另一个空间,甚至是时空。最近银河系突然惊现数百个流氓黑洞,银河系被死死包围。

流氓黑洞是什么

  关于黑洞,可以去看看关于黑洞的10个秘密,流氓黑洞它们是无形的,通过相互的重力作用,数百个黑洞形成的球状黑洞群吞噬着途经的星体和星云。它们非常独立,不属于任何恒星体系,以高速运行着。

银河系突然惊现数百个流氓黑洞 包围银河系有什么目的?

  因此天文学家称它们是“流氓黑洞”。这些流氓黑洞不会对地球构成危害,但是它们会吞噬途经的星云、恒星和行星,连僵尸行星也不放过。流氓黑洞所作用的危险范围是史瓦西半径(或称重力半径),只有数百公里的作用范围。这样的距离对于地球并不影响。

惊现数百个流氓黑洞

  科学家早就探测到银河系中有无数的流氓黑洞,但没想到这么恐怖,近日,天文学家在探测银河系的时候,发现数百个流氓黑洞齐聚银河系,银河系被团团包围。

银河系突然惊现数百个流氓黑洞 包围银河系有什么目的?

  流氓黑洞是恐怖的存在,宇宙中最大的黑洞,OJ287黑洞和整个银河系一样大。他会吞噬靠近的任何恒星和行星,还有路过的星云,但好在并不会对地球造成什么影响,但近日,科学家探测到数百个流氓黑洞都快速的向银河系移动,现已将银河系整个包围了,现在银河系周围的行星非常的危险。

  数百个流氓黑洞徘徊在银河系附近,威胁着任何过于接近它的星体和宇宙物质。事实上日前美国哈佛·史密松森天体物理学研究中心的科学家最新研究显示,在宇宙早期星系正在构造时期就存在着数百个超大质量黑洞,很可能就在银河系周围游荡徘徊。

相关阅读