手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

爱因斯坦二十六维空间是什么?有生物存在吗?

 更新时间:2019-04-22 23:28

  二十六维空间是什么样的?有图片吗?26维空间里面有生物存在吗?如果有,它们长什么样的?其实目前来说,科学界只能探索到三维空间,也就是我们人类所处的地球。就是典型的三维空间,但是近些年来,我们也不断的在探索四维空间存在的可能性,如果真有四维空间,那二十六维空间理论上就是存在的。

爱因斯坦二十六维空间是什么?有生物存在吗?

二十六维空间,时空超弦理论

  如果你看懂了《盗梦空间》,应该知道什么是维度空间,我们所在的空间一共有十一维空间,一维空间只有一条线只有长度没有宽度,二维空间是平面世界,只有长宽。以此类推,四维空间加上了时间。那二十六维空间又是什么呢?

  爱因斯坦空间不连续理论 二十六维空间

  爱因斯坦空间不连续理论,二十六维空间。爱因斯坦把空间与时间融入他的广义相对论之中,形成了一个四维连续空间;100年后的今天,爱纳希 发现我们生活的时空空间是不连续,在他的E-无穷理论中, 他创立了无穷维的概念。

爱因斯坦二十六维空间是什么?有生物存在吗?

  爱因斯坦的质能关系式引导了无穷的科学发现。回味着优美而简洁的数学公式,宛如纵身跳入美的世界。 爱纳希导出的平均分形维数公式 ,显示统一场理论不可能在连续的四维空间里建立,她宛如黑暗中的夜明珠,指引着探索中的年轻的人们,牛顿都受到了影响。

二十六维空间

  1968年,超弦理论被意外发现。两位年轻的理论物理学家在欧洲核子研究中心意外发现十九世纪数学家尤拉完成的尤拉贝塔函数竟然符合几乎所有描述基本粒子强交互作用所需的全部特质。

爱因斯坦二十六维空间是什么?有生物存在吗?

  什么是弦论?如今,相当一部分物理学家相信他们终于发现了一个框架,有可能把这些知识缝合成一个无缝的整体:一个单一的理论,一个能描述一切现象的理论,这就是弦论.弦论可以用来描述引力和所有基本粒子。它的一个基本观点就是自然界的基本单元, 如电子、光子、中微子和夸克等等, 看起来像粒子,实际上都是很小很小的一维弦的不同振动模式,正如小提琴上的弦。

  超弦理论认为:宇宙真正的时空,其实是一个十维的空间,其中四维是爱因斯坦的时空流形,另外一个和它’垂直’的还有一个很小很小的六维流形。在这个十维空间中,有一种最小单位的弦纵横其中。以类比的说法,十维空间是宇宙这座大琴的音箱,拨动这些弦造成不同的音高与音色,于是产生不同的基本粒子,进而发展出所有的物质与作用力。

  而最重要的一点是我们只能在二十六维空间里定义超弦理论,否则就无法用弦论整合已知的物理定律。根据爱因斯坦的广义相对论,我们之外有着更多的空间,因为时空不是绝对的,而是相对的,空间是可以被改变的,所以,从我们生活的四维空间衍生出其它的空间也是有可能的。

相关阅读