手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人存在了多久 恒星级引擎暴露外星人位置

 更新时间:2015-11-12 07:56

据国外媒体报道,外星人到底存在了多久?这个问题经常被提及,由于宇宙十分庞大,在光速限制的前提下,任何一个外星文明可能存在于非常遥远的宇宙深空。

  即便是光的速度也无法使得两个文明发生接触,另外近期外星人打造的“恒星引擎”或暴露自身位置,到底这究竟怎么样一回事?我们且去一看!

  宇宙演化史长达137亿年,在如此漫长的时间内极有可能存在其他文明,而且有足够的时间让这些文明发展、演化,并达到具备星际航行的能力,因此有些科学家认为人类绝不是宇宙中独一无二的,生命的种子被彗星等冰封天体携带。

外星人存在了多久 恒星级引擎暴露外星人位置

 

宇宙演化史长达137亿年,在如此漫长的时间内极有可能存在其他文明

  当它们坠落到合适的星球时,就会开始演化,由于进化是一个渐进的过程,因此在如此漫长的时间前提下,即便是同一物种也会走上不同的演化道路。地球本身已经存在了45亿年,接近35%的宇宙年龄,如果我们能发现人类到底源于何处,那么就可以推断人类文明是否是宇宙中的唯一,或者有多个文明一同发展,能幸存下来的就只有我们一个。

外星人存在了多久 恒星级引擎暴露外星人位置

在如此漫长的时间前提下,即便是同一物种也会走上不同的演化道路

  目前公认的宇宙年龄为137.7亿年左右,早期宇宙中只有氢和氧,此后的3亿年左右才出现了第三类恒星,是一种大质量的贫金属恒星,在这些恒星内部,核反应过程会导致更重的元素形成,但是这些恒星的寿命并不长。

  大约为1亿年左右,当它们死亡爆发后会将各种物质抛射到太空中,剩余的材料则成为下一代恒星的原料,因此重元素进入了新的恒星系统中。

  但是还没有到达可演化出形成岩质行星和生命分子的阶段,科学家认为第一代类地行星应该在大爆炸后60亿年左右,相比较于地球的45亿岁年龄,这个时间段并不长。

  外星人打造的“恒星引擎”或暴露自身位置

  据国外媒体报道,上个世纪初,天文学家弗雷德·兹维基提出了暗物质的概念,认为宇宙中存在看不见的物质,其总量远远大于我们目前可见的宇宙物质。根据暗物质的最新研究,我们太阳系中存在大量的暗物质,太阳可能被暗物质包围。

  掌握暗物质规律的文明必然是高度发达的外星人,科学家认为先进的外星文明可以利用暗物质以及恒星能量输出进行星际移民,这种方法酷似打造出一个“恒星引擎”,通过巨大的“镜面”来驱动飞船,因此这样的恒星发动机将是一个巨大的结构,可暴露外星人的位置。

  宇宙中的超级文明具备改造行星乃至恒星的能力,比如可以将一颗行星拆解,而我们就可以通过系外行星观测技术发现这些与众不同的行星,如果被外星人改造过的行星过境,就会形成难以解释的光变曲线,这样就能初步察觉到外星文明的存在。但是科学家认为恒星黑子在此过程中会产生干扰,可能被误认为是智慧文明的轨道建筑物。

相关阅读