手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

黑洞内部到底发生了哪些事件?奇点是否真实存在?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年07月12日全文预计297个文字,阅读约需1分钟

  目前,科学家对回圈量子引力论(LQG)进行了研究,发现该理论可以应用到黑洞的物理解释上,这个结果显然是令人鼓舞的,黑洞内部的时间和空间被弯曲到极致,但是引力并不是无穷大,这正如广义相对论所预言的那样。

黑洞内部到底发生了哪些事件?奇点是否真实存在?

黑洞是宇宙中最为神秘的天体之一

  据国外媒体报道,黑洞是宇宙中最为神秘的天体之一,目前的物理学无法描述黑洞中所发生的事件,在黑洞中,现有的理论将被颠覆,广义相对论和量子力学都无法用于描述黑洞,但是科学家试图在寻找一种可以自洽于广义相对论与量子力学的理论,可以解释宇宙中最致密天体的行为。

  圈量子引力论框架下的黑洞时空是离散的,引力论量子化后或可解释黑洞的周围时空或者内部事件
 

黑洞内部到底发生了哪些事件?奇点是否真实存在?

  宾夕法尼亚州立大学物理学家Abhay Ashtekar认为我们使用圈量子引力论对黑洞周围的极端天体环境进行了解释,但是在一些细节问题上依然不是非常清晰,本项调查为打开了解释黑洞周围环境以及内部事件之谜的大门。

黑洞内部到底发生了哪些事件?奇点是否真实存在?

  大质量黑洞在燃料耗尽时会在自身引力作用下发生坍缩,恒星外部物质通过爆发分离,核心物质最终在引力作用下形成一个非常致密的区域,根据广义相对论,这是一个密度无穷大的奇点。但是多数科学家认为奇点实际上并不存在,这只不过是一个表明物理方程不能使用的区域,而圈量子引力论似乎是一个可以改善广义相对论的理论,用以描述黑洞。

大家都在看