首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 宇宙奥秘 > > 正文

英科学家发现宇宙起源 大爆炸之前有神秘事件

更新:2012-06-13 21:53

据国外媒体报道,英国著名科学家罗杰彭罗斯爵士称已经发现了宇宙大爆炸之前还存在另一个宇宙的证据。在对宇宙微波背景辐射的研究中,发现了神秘的同心圆现象,可以认为宇宙之前还有宇宙,并且提供了在前一个宇宙中所发生事件的痕迹。宇宙微波背景辐射让我们“窥视”了在大爆炸发生后三十万年的情景,这段时期与长达137亿年的宇宙年龄相比显得极其短暂。

英科学家发现宇宙起源 大爆炸之前有神秘事件

神秘同心环的出现意味着在宇宙大爆炸之前还存在未知的事件

英科学家发现宇宙起源 大爆炸之前有神秘事件

欧洲空间局普朗克空间望远镜绘制的全天辐射背景图

  本项研究的科学家为罗杰彭罗斯,他在1988年与另一个位著名科学家史蒂芬霍金一起获得了沃尔夫奖,他们对宇宙学的最新研究使得我们进一步了解到宇宙的奥秘,更重要的是,最新的研究结果发现宇宙已经发生过多次大爆炸和大挤压。背景辐射中出现的神秘圆圈不仅记录了宇宙事件,其也被认为包含了140亿年前宇宙诞生时期温度仅有零下270摄氏度的信息。

热门文章推荐

阅读TOP10