手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

史前巨人“尺人兔马”与太阳系群体大小引力期

 更新时间:2010-10-18 23:39


《武汉晚报》05年12月3日载:
据中国日报消息,许多著名的神话也许并非凭空编造出来的,而是真尤其人,确有其事。
最近,俄罗斯著名考古学家恩斯特?穆尔达舍夫通过一档电视访问谈到节目表示,他们找到了传说中的古代巨人墓。
在古希腊神话中曾有过关于泰坦巨人的描述,他们一共6男6女,是天神乌拉诺斯和母亲大地女神的孩子【中国《山海经》也有巨人的记载】。
一直以来,欧洲人普遍认为巨人只是神话中的艺术形象,现实世界中根本不存在过这样的庞然大物。
对此,穆尔达舍夫表示:“通过对历史遗迹的考察,我越来越觉得,巨人确实曾经存于我们的星球。”
据俄罗斯《真理报》报道,穆尔达舍夫今年年初率领一个考古小组前往叙利亚、黎巴嫩和埃及这3个历史悠久的国家。
他们于5月在叙利亚西北部地区发现了一个巨大的脚印,数月后又发现了一个巨大的坟墓。
穆尔达舍夫说:“我们在叙利亚阿勒颇市远郊的一个村子里发现了巨人墓……那个地方有两处分底,一处在山脚下,另一处在20公里外的山顶上。据我们测量,下面的墓穴应该是长方形的,大概近10米长。听当地人说,这里是一个7?5米高的古代巨人的坟墓。他们告诉我,很久之前,这个巨人从也门来到叙利亚,最后在这里被杀害了。”
另考古小组遗憾的是,两个墓穴都遭到了不同程度的破坏,其中山顶上的墓穴两年前被盗墓贼光顾过,破坏程度十分严重。穆尔达舍夫表示:“我们很想进行挖掘工作,但是穆斯林国家禁止我们这样做,他们认为这种行为会亵渎神灵。”
穆尔达舍夫还指出:综合各国传说中关于巨人的记载,他们认为在地球地上的确曾经存在一个族群,他们活动的范围很广,在东欧、北欧、中亚、东亚、北非及整个美洲地区都有他们留下的痕迹……【在《史前神话漫谈与考证》中有大量证据和史前人类及生物大小的物理成因机制与原理】
他表示,考古小组将于明年再次前往叙利亚,就寻找巨人以及进行更多的考察工作。
31页 1 2 3
相关阅读