手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

 更新时间:2020-06-29 07:13

  第一杀人魔王贾文革也是罪恶深重,竟然在短短的一年时间内烧杀强奸了42人,藏在自己的地窖里,不过最终这位杀人魔王贾文革还是落入了法网。

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  从1990年开始,以贾文革、徐丽霞等五人组成的犯罪团伙,疯狂作案一年多,先后杀害42人,而事发地点就在黑龙江齐齐哈尔的讷河市。这个特大奸杀案轰动一时,现在提起“凶手”贾文革,很多讷河的女性还会不寒而栗,可见当时的恶劣影响有多大。

凶手贾文革罪恶的开端

  据说当时案发后警察去地窖挖人时,地窖里都是人,而且贾文革还曾烧过,至今也难以知道到底他杀了多少人。当时商人都不敢来了,就有了这么一种说法,不想活,上讷河。

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  贾文革出生在黑龙江省讷河市,犯罪之前是当地一名普通工人。但那个年代能当上工人不一般,这工作是个铁饭碗,人人都抢着干。

  贾文革有这个铁饭碗,成家立业自然是顺利应当的事情。但是娶了老婆之后,他仍然不消停,经常和厂里的女工眉来眼去。

  因为这事,厂里的领导多次警告他,没想到他屡教不改,厂里只能把他开除,就这样,贾文革整日在社会上游荡,还沉迷上了赌博。

  本来他勾三搭四,他妻子就一直在忍耐,失去工作之后,妻子更加忍无可忍,最终二人以离婚收场。离了婚的贾文革彻底放飞自我,从1990年7月开始,就是他罪恶的开端。

1990年贾文革特大奸杀案始末

  1990年7月12日,没了工作的贾文革在街上闲逛,碰到了一个身材火辣的女郎。一来二去,俩人就聊上了,不久后贾文革就带她回到了住所。

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  女子当然不知道,等待她的将是怎样一场噩梦。回到住所之后,贾文革装成大老板哄骗女子,让她甘心和他在一起。

  趁女子熟睡之际,贾文革就用绳子活活勒死了她。因为这是第一次作案,手段还很生疏,贾文革身上被抓了不少血道子。

  这次犯罪,让贾文革感受到了前所未有的快感。这种感觉难以形容,很多变态杀手都有这种经历,不过从这以后,贾文革就彻底沦陷了。

  在犯罪的道路上,渐渐地,贾文革意识到一个人的力量太少。于是,在接下来犯案的过程中,他留意社会上的闲散人员,想要组织团伙作案。

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  没多久,贾文革就找到了李春梅、吴凤芝和徐丽霞等5个同伙。他们的犯罪计划和劳荣枝与法子英极为相似,都是女人出去诱骗有钱人,在家里实施犯罪。

  最早的时候,李春梅、吴凤芝等人也都是劣迹斑斑,从事暗娼工作。对于贾文革的“搞大钱建议”,也是一口就同意了。

  平日里,让李春梅等女子出去引诱男人回家,而贾文革就埋伏在家里,进行杀人越货,事成之后再平分赃物。

  值得一提的是,其中一个犯罪团伙徐丽霞,竟然是曾经的“受害者”之一!贾文革早年实施犯罪的时候,在街上碰到了徐丽霞。

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  当时的徐丽霞和丈夫刚刚吵完架,心情本就不好,碰到油嘴滑舌的贾文革,三言两语就被其骗毁了家中。但是徐丽霞命大,竟然死里逃生。

  活过来之后,贾文革想要再补上一刀的时候,徐丽霞哭着求他:“别杀我!我可以帮你引诱别人回来!”就因为这个,贾文革才饶了她一命。

  在后面的日子里,徐丽霞竟然协同贾文革,坑杀了几十名无辜的人。而在这个过程之中,徐丽霞是有无数次机会逃走的,她却没有这样做,让人无比唏嘘。

死亡人数和杀人原因

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  网友们众说纷纭:“64具尸体,几乎全是被勒死的,男性尸体的睾丸被切除,炒尖椒下酒了!女性不多。”对于死亡人数和杀人原因,网友们众说纷纭:“48具尸体,几乎全是被勒死的,男性尸体的睾丸被切除,炒尖椒下酒了!女性不多。”

  据传,贾文革以前性能力极差,与妻子办事屡试不举。后听说吃啥补啥,本着这一信念,开始杀人。杀人后将生殖器切下煮着吃,……

第一杀人魔王贾文革 一年杀害42人尸体藏在地窖

  贾文革作案的一年里,先后作案64起,杀害42人,其中妇女24人,男子18人。也因为这个犯罪团伙的名声太大,一时之间竟然人人自危,当时流传一句话,叫“不想活,上讷河”,可见其影响程度之大。直到1991年12月26日,贾文革团伙才伏法。第二年1月24日被判处了死刑,结束了他罪恶的一生。

大家都在看