手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

章莹颖案庭审:凶手前女友还原凶案,章莹颖经历了什么

 更新时间:2019-06-21 10:39

  据美国中文网报道,章莹颖案被告克里斯滕森的前女友特拉·布利斯在当地时间19日、20日两天出庭作证。她在案发后佩戴监听设备帮助调查人员录下了被告描述绑架杀害章莹颖可怕细节的内容。

章莹颖案庭审:凶手前女友还原凶案,章莹颖经历了什么

  资料图:克里斯滕森。

重要证人:嫌犯前女友出庭作证

  当布利斯19日走进法庭时,克里斯滕森直视前方。而在前女友经过身旁时,他也没有与她目光接触,并在前者在证人席坐下后看了她一眼,然后开始与律师交流。

  布利斯在作证时讲述了同克里斯滕森的复杂关系。“我在情绪上依附于这个人,并想知道他是否做过任何事情。”她说,佩戴窃听设备“可以同时告知我自己和潜在的执法部门。”

  布利斯是从2017年4月在网络约会网站OkCupid遇见克里斯滕森后开始与后者约会的。

  布利斯在检方的要求下辨认出了克里斯滕森。她说第一次约会时,后者“异想天开”。他们一起聊天,在书店里走来走去,布利斯形容他“非常娇媚。他看起来很善良、彬彬有礼、友善。”

章莹颖案庭审:凶手前女友还原凶案,章莹颖经历了什么

嫌犯多次与前女友谈论连环杀手

  但她说当有一天他们在他公寓里喝醉后,事情开始改变。克里斯滕森的前妻送布利斯回家,并告诉她自己限制克里斯滕森最多喝两杯酒。

  根据根据克里斯滕森在伊州大学咨询中心与实习生交谈的一段视频,在他醉酒后告诉前妻有关对连环杀手的兴趣后,她向他发出了戒酒的最后通牒。

  布利斯说,在他的妻子回家后,她与克里斯滕森的谈话“并不像他们刚开始时那么轻松。”

  她说她多次与克里斯滕森谈论连环杀手,包括短信和面对面。

  “他开始谈论历史上不同的人,那些人被记住了,留下了印记。”布利斯说。他提到泰德·邦迪和阿道夫·希特勒。

章莹颖案庭审:凶手前女友还原凶案,章莹颖经历了什么

  布利斯说,他曾经假设地讨论过如何杀死某人并侥幸逃脱。“他说杀人可以在没有人知道的情况下完成。”布利斯形容克里斯滕森的语气是对话性的,“也许有点兴奋”。

  布里斯作证说,他还告诉她自己曾在2017年5月下旬买鞋子时候记住了排在他前面顾客的地址,并去了那个地址然后离开。

  布利斯表示,她在两者的关系中是顺从的一方,会帮他打扫厨房和卫生间,因为他“不喜欢打扫卫生间”。

相关阅读