手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界最丑的狗狗竞赛, 中国冠毛犬夺冠了!

 更新时间:2019-06-20 14:27

  中国冠毛犬,也有中国无毛犬之称,很明显,因为头顶有冠毛,而且身上又没有毛发,所以有了这个称呼,中国冠毛犬也是世界上为数不多的无毛犬的品种之一。

1、普通的家养宠物级别的中国冠毛犬

世界最丑的狗狗竞赛, 中国冠毛犬夺冠了!

  因为中国冠毛犬是比较好养,所以在现代生活中,想要喂养中国冠毛犬的人还是很多的,如果想从市面上购买到一只普通的宠物级别的中国冠毛犬,价格一般是在2500-5000元之间,一般品相一般,血统一般的狗狗都是在3000-4000元左右的,如果品相好一些的,一般是在4000-5000元左右的。

2、血统级别的中国冠毛犬

世界最丑的狗狗竞赛, 中国冠毛犬夺冠了!

  如果是血统级别的中国冠毛犬,一般价格就会高一些了,因为一般是要在正规专业的犬舍中才能买到纯种犬,市场上是很难买到血统级别的中国冠毛犬的。一般血统越纯正,狗狗的价格就会越高,所以在犬舍购买的包疫苗的血统中国冠毛犬,价格最低也要在4500元以上。但是在犬舍购买的狗狗,一般品质,品相都会比较有保证。

3、赛级中国冠毛犬

世界最丑的狗狗竞赛, 中国冠毛犬夺冠了!

  想要在市场买到赛级的中国冠毛犬,一般都是比较难的,因为人们对赛级犬的要求和标准都是比较高的,一方面,赛级犬必须是血统级别的纯种犬,而且要有权威的血统证书和电子芯片证明自己的身份;

  另一方面,赛级犬的方方面面的能力都要比较强,适应训练环境的能力,具有更强的社会化,性格稳定,与人具有更高的默契,所以赛级犬的价格一般都比较高,是在20000元以上的。但是个人认为如果只是用来当做宠物犬的话,倒是没有必要花那么贵的价格买一只赛级犬。

相关阅读