手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

潘晓婷胸围凸点图片曝光,潘晓婷胸太大以至于经常犯规

 更新时间:2019-04-14 08:29

  九球天后潘晓婷胸围凸点图片曝光,引得无数宅男的围观。其实九球天后潘晓婷在体育界还是很出名的,最主要的是技术好,但是在宅男中流传的却是潘晓婷九球天后的传说,胸太大导致没有地方放,竟然在世界比赛上,用胸撞球,不过直到看到潘晓婷胸围凸点图片后才知道九球天后潘晓婷的胸到底多大

潘晓婷胸围凸点图片曝光,潘晓婷胸太大以至于经常犯规

  对喜欢桌球的人来说,潘晓婷应该不会陌生吧,她被称为“九球天后”。是一个美貌与实力兼并的女子,特别是她的巨乳好身材,很是吸引人的眼光。不知道大家对潘晓婷胸围凸点图片事件有没有一些了解。今天,小编向大家讲一下这个巨乳美人苦恼的事。

潘晓婷胸围凸点图片解析

  有着“九球天后”美称的潘晓婷,不但有实力、有美貌,她的好身材也是别人羡都羡慕不来的。可是,这种好身材,对于潘晓婷来说,却是一种苦恼。因为她在竞技的时候,要时刻注意着胸部压球。毕竟,她因为胸部压球而输掉比赛,可是有先例的。

潘晓婷胸围凸点图片曝光,潘晓婷胸太大以至于经常犯规

  九球天后潘晓婷胸围凸点图片曝光,引得无数宅男的围观。其实九球天后潘晓婷在体育界还是很出名的,最主要的是技术好,但是在宅男中流传的却是潘晓婷九球天后的传说,胸太大导致没有地方放,竟然在世界比赛上,用胸撞球,不过直到看到潘晓婷后才知道九球天后她的胸到底多大。

潘晓婷的胸令其“犯规”

  其实在现代,大胸美女真不少,看到潘晓婷胸围凸点图片也不会太多惊讶,但是作为九球天后潘晓婷,就为这些图片增加了更多的故事,这样网友们才会更加好奇。那么这个九球天后潘晓婷到底还有一个怎么样的故事呢?

潘晓婷胸围凸点图片曝光,潘晓婷胸太大以至于经常犯规

  在2013年的世界女子撞球公开赛中,潘晓婷在最后关键的第13句中,被判犯规。那个时候,她与对手赖慧珊是6比6平。也就是说,在最后一局中,如果她失误,就可能会输掉和赖慧珊的比赛。她和裁判交流了2分钟,最终裁判维持原判,她也输掉了这场比赛。

  上图,就是潘晓婷胸部压球图,也是她被判犯规的证明图。不得不说,她这局输得很冤,胸大也是苦恼啊。这张图片传出来之后,引发了网友们的热议,也是潘晓婷胸围凸点图片的由来。虽然她最后还是输掉比赛,没有进入四强。但她的好身材,可是得到了很多人的肯定的。

相关阅读