手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

声优界史上最高颜值代表:放弃了去上大学进入声优界

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2019年04月04日全文预计313个文字,阅读约需1分钟

  内田真礼是声优界少见的高颜值代表,从小就有想要成为声优的梦想,甚至放弃了去上大学,进入声优界。内田真礼声音多样,配过萝莉也配过御姐,甚至可以配正太、老奶奶之类的角色,属于辨识度很高的声音。

  内田真礼的声线

  内田真礼1989年出生于日本东京,从小在喜欢游戏的氛围中成长,初中时加入演剧部,在成为声优之前有过作为个人摄影模特的经历,擅长Cosplay。内田真礼成为声优的契机是因为自己很喜欢玩TV GAME,并且想成为游戏里面的角色,希望通过演技给其他人传递希望。

声优界史上最高颜值代表:放弃了去上大学进入声优界

  声音略为高而尖锐,加上独特的萝莉腔,所以擅长配一些聒噪的死小孩角色。本人也曾经表示,配得最自然的角色是GJ部天使真央,而印象最深刻的角色是科学小飞侠CROWDS 一之濑初不过也正因为这种声线,给人一种尖扎的吵闹感。所以相比之下,这个以外声线似乎被提得更多。

  声线广泛,能配正太、萝莉、少女、熟女御姐,也能配男角和性别为亚路嘉的亚路嘉,甚至连老奶奶也没问题。尽管曾经表示自己的声音不适合多元化的演出,但从目前的角色来看,演绎的声线已经不止一种。不过由于声线也相对特别,所以熟悉真礼的声线特点的话,基本上还是能容易认出来的。

声优界史上最高颜值代表:放弃了去上大学进入声优界

  配过许多黑色长发的角色。由于真礼的造型是黑色长直发,所以每当演出黑色长发的角色,都会让人有种“本人与角色很像”、“这个角色简直是量身订造”的感觉,与黑色长发常役声优的能登麻美子也有过几次的共演。

大家都在看