手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

葛烈格里·史密斯:最年轻的诺贝儿和平奖提名者(美国第一神童)

 更新时间:2019-03-29 10:54

  史密斯的开挂之路

  随着年龄的增长,葛烈格里·史密斯所表现出来的智商是更加令人称奇,5岁的时候便能跟其他孩子解释光合作用的用处和形成,3年的时间内便完成所有小学初中高中的课程,9岁的时候从高中毕业,10岁成为世界上最为年轻的大学生志愿,13岁的时候便取得数学、历史、生物学的博士学位,也是世界上最为年轻的博士了。

葛烈格里·史密斯:最年轻的诺贝儿和平奖提名者(美国第一神童)

  为什么叫他“素食神童”呢?他的父母本来都是食肉主义者,但是2岁的他便开始决心吃素,最后还说服了他的父母陪他一起吃素,他称公开表示过自己吃素的原因“认为吃素是健康生活的必然选择”,还能解约粮食,避免对动物的屠杀,2岁的孩子就能懂这么多,你说这不是天才是什么?

  在这个世界上从来都不缺乏天才儿童,像之前小编有讲到过的奥斯卡·塞尔、艾丽斯·阿莫斯等人都是这一类人,而今天我们所要说的葛烈格里·史密斯也是其中一位,他被称之为“和平天使”、“素食神童”,12岁的诺贝儿和平奖的获得者,是美国最为著名的“神童”之一。

  美国第一神童

  葛烈格里·史密斯是出生于1989年的美国,现在已经是接近30岁了,对于他目前的现状网上并没有过多的介绍,但是关于其早年的时期的经历,那是相当的“神话”,在美国被称之为“素食神童”,“和平天使”,也是世界上智商最高的最为聪明的孩子之一,其还有着美国第一神童之称。

葛烈格里·史密斯:最年轻的诺贝儿和平奖提名者(美国第一神童)

  14个月大的他就已经是展现出和常人的不同的之处,就能解答出很多超乎寻常的智力题,2岁的他就能阅读相关的书记,并且对书籍中的错误部分提出自己的建议,实在是逆天。像我们一般这么大的时候都还在玩泥巴,而他却已经是走到这些人的前面,真不知道他大脑中的构造是怎样的了。

  “和平天使”

  史密斯还被人称之为“和平天使”,9岁的时候便创立国际青少年策进会,这是一个位了促进和平和反对暴力的组织,在12岁的时候还获得过诺贝儿和平奖的提名,如今他已经是获得过4次提名了,我想在不久的将来在“诺贝儿和平奖”的拥有者中也必定会有他的大名。

相关阅读