手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

约瑟夫·弗莱茨勒,世界上最让人恶心的性侵犯

 更新时间:2019-03-28 11:18

   约瑟夫·弗莱茨勒,世界上最让人恶心的性侵犯,将自己的女儿关在一个修建完成的地下室里面24年之久,期间还多次强暴自己的女儿,竟然还生下了7个孩子,面对这一令人发指的兽性震惊了全世界,甚至在奥地利还引起了群众的游行抗议,约瑟夫·弗莱茨勒事件最后的结局到底是怎样的呢?

约瑟夫·弗莱茨勒,世界上最让人恶心的性侵犯

约瑟夫·弗莱茨勒事件的原因:

  约瑟夫的妻妹,现年56岁的克莉斯汀·罗斯玛丽透露,约瑟夫由单身母亲抚养长大,他的母亲脾气暴躁,爱对约瑟夫施暴。“她每天都把他打得鼻青脸肿,这很可能是造成他心理变态的原因。他不能同情他人,一辈子都在羞辱我姐姐”。奥地利心理学家雷哈德·海勒向法院提供的心理分析报告显示,约瑟夫·弗莱茨勒的权力情结或源自母亲对其的虐待。另一名在法庭上作证的心理学家西格朗·罗斯曼尼指出,约瑟夫·弗莱茨勒有双重性格,其中一重性格被向别人施加完全控制的需要所主导。自18岁起便被他囚禁在地牢中的女儿伊丽莎白就是他权力情结的受害者。

  约瑟夫·弗莱茨勒个人简介:

  约瑟夫·弗莱茨勒于2009年2月份被逮捕并被关押在圣波尔顿监狱,因他31年前就开始禽兽不如地强暴当时仅11岁的亲生女儿伊丽莎白,并利用自己工程师的手段将其囚禁在自己修建的地下室24年,还与女儿生下了7个孩子。这一兽行引起了奥地利群众游行抗议。希望法院能枪毙弗莱茨勒。然而,这样一个恶魔父亲入狱后的一个多月时间里,却令人不可思议地收到了300多位女子写来的情书有社会学家担心,这种现象会引发新的社会伦理危机。

约瑟夫·弗莱茨勒,世界上最让人恶心的性侵犯

约瑟夫·弗莱茨勒事件的过程:

  这一案件浮出水面缘于伊丽莎白的一个19岁的女儿不久前病危入院。阿姆斯太滕医院为确诊女孩罹患何种传染病,急于找到她的母亲。生病女孩的祖父、现年73岁的约瑟夫·弗莱茨勒告诉警方,他的女儿4月19日把病重的外孙女交给他。约瑟夫还向警方出示他的女儿写的一封信,要求人们不要寻找她,因为寻找她会加重她与她的孩子的苦难。这样的字条让警方更加怀疑整个事件。警方调查后发现,生病女孩的母亲自1984年8月29日便失踪。警方最初怀疑,失踪女子可能加入一个宗教组织。但随后的调查结果让警方大吃一惊。

相关阅读