手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

俄罗斯食人魔:12年时间内至少残害了53人的性命

 更新时间:2019-03-27 17:20

  安德烈·奇卡提罗是谁?

  安德烈·奇卡提罗,1936年出生于亚布洛奇耶,被认为是20世纪最骇人听闻的食人罪犯,有着“俄罗斯食人魔”之称的恐怖罪犯,安德烈·奇卡提罗于1990年被逮捕,经过长期的审理法院最终判定安德烈·奇卡提罗的死刑,但因为当时局势不稳定,直到苏联解体之后,安德烈·奇卡提罗在1994年才执行死刑。

俄罗斯食人魔:12年时间内至少残害了53人的性命

  安德烈·奇卡提罗的犯罪经历:

  1978年12月22日,奇卡提罗用一块美国产的口香糖将年仅9岁的女孩叶蕾娜·扎科特诺娃诱骗至其位于格鲁舍夫卡河边的小屋内。奇卡提罗进屋以后立刻露出了他邪恶的脸孔,他将扎科特诺娃扑倒在地,堵住了她的嘴并蒙住了她的眼睛;随后奇卡提罗强奸了她多次,并在发泄兽欲的过程中发现扎科特诺娃痛苦的喘息更能激发他的性欲。奇卡提罗松开扎科特诺娃被束缚的身体后,这名年幼的女童当时就对他说要出去报警,奇卡提罗闻后立刻在她的腹部猛戳三刀并将她投入河中。扎科特诺娃的尸体被发现后经法医检查确定死因为“溺水及失血性衰竭”——这个可怜的孩子被丢进格鲁舍夫卡河的时候还活着。

  一名叫斯维塔娜·格伦科娃的女孩告诉警方她最后看到扎科特诺娃的时候,被害人和一名又高又瘦、身着黑色外套的戴眼镜中年男子在一起。警方根据格伦科娃的目击描述制作了犯罪嫌疑人的画像,与画像中的嫌疑人身高体貌“十分相似”的奇卡提罗(其实就是他)也受到了警方的调查讯问,奇卡提罗河边小屋门口的血迹更加重了他的犯罪嫌疑,但他居然用一番辩白最终使自己安然脱离了警方的怀疑范围。这次“冒失”的初犯使奇卡提罗老实了三年多的时间,为了分散并压抑自己的冲动,1981年的时候,他甚至在罗斯托夫的一家工厂找了份采购工作,并打算过一种“平静、安分守己的生活”,而事实上,他的“打算”仅持续了6个月而已。

相关阅读