手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

深圳女模被害分尸案案情还原:劫色劫财后将尸体沉入江中顺流入海

 更新时间:2019-03-26 10:07

  深圳女模被害分尸案发生于2013年6月30日上午6时24分,汕头110报警服务台接报称:两名渔民在汕头海湾大桥下鹿屿岛码头门口发现一个用锁头和铁链锁住的箱子,发出阵阵恶臭,怀疑内藏尸体。接报后,汕头警方迅速赶赴现场勘查,在行李箱中发现残缺不全的人体尸块。汕头警方成立“6·30”碎尸案专案组;经进一步勘查,警方发现藏尸块行李箱品牌为JIALIYA,被锁在用钢管焊接的铁笼里。行李箱内装有高度腐败尸块,除没有发现头颈部和右腿外,其他躯干均在箱内。

  深圳女模被害分尸案

深圳女模被害分尸案案情还原:劫色劫财后将尸体沉入江中顺流入海

  经鉴定,死者系女性,年龄约22岁左右,身高约160cm至165cm,左大腿有一纹身且脚指甲涂有红色指甲油,尸块躯干胸部外露硅凝胶填充乳房假体,初步判断死者已经遇害近一个月。警方通过死者胸部的因做隆胸手术植入的硅胶编码IM G H C-T X -H -270,找到了硅胶生产厂家,继而在全国29家整形医院查到有15个女性使用了该批号的硅胶。

深圳女模被害分尸案案情还原:劫色劫财后将尸体沉入江中顺流入海

  经仔细勘查,深圳市广西籍失踪女子阙某清引起办案民警注意。阙某清于2013年4月23日在珠海做过隆胸手术,6月8日在深圳市失踪。7月2日汕头警方在深圳警方和广西警方的大力支持下,与阙某清的父母进行DNA比对,确认受害者正是阙某清。深圳女模被害分尸案凶手浮出水面。

相关阅读