首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

地铁上出现一个从楼兰古国“穿越”到现代的楼兰女

更新:2017-07-04 21:59

  在2011年7月份的时候,在北京的地铁出现了一个神秘女,其装束完全和古楼兰女子的装束一样,立刻在地铁以及网络上引起了轩然大波,于是这个神秘女就被称为“地铁楼兰女”,并且相继在其他地方也出现了关于楼兰女的相关信息,由于其惊为天人的装扮,一时间让许多人对这个女子的身份还有对楼兰古国产生了浓厚的兴趣,因为很多人都认为或许这个楼兰女是穿越过来的人,或许也只是一种炒作而已,但是后来的种种事件也证明,这个事件和炒作完全没有关系,那么下面就带大家来认识一下这个神秘的楼兰女,还有消失了的楼兰古国。

地铁上出现一个从楼兰古国“穿越”到现代的楼兰女

地铁楼兰女事件简述

地铁上出现一个从楼兰古国“穿越”到现代的楼兰女

  2011年7月13日,一名网友乘坐北京地铁13号线,发现了一个包裹严实的少女。漂亮、高贵以及富有神秘感,看样子不像是内地女孩。途中有位大爷议论说是古代楼兰的装束。这位女子在炎炎夏日包裹严实,吸引了众人的目光。

  北京地铁站惊现神秘楼兰女,装束怪异,神情淡定,仿佛外世界走出来的女人,楼兰女现身地铁引发骚动,人们对地铁女的身份引发了强烈的好奇心,楼兰女美艳动人的形象吸引了众多路人目光,与现代美女不同的是,地铁楼兰女充满着异域的神秘色彩,一双大眼睛忽闪灵动深邃迷人。

  地铁楼兰女的猜测

地铁上出现一个从楼兰古国“穿越”到现代的楼兰女

  楼兰女是现代人这一点已经没有什么好怀疑的,有脑残说是穿越过来的,还真有莫名其妙的人就将信将疑了。因为楼兰女没有露出任何商业特色,难倒是国家旅游局派来的?炒作肯定有个目标或指向,或是炒作其人本身,现在看,商业信息可疑的有以下三个:

  CJ——我觉得穿越女更像是CJ的风格,因为穿越女炒作的手段非常拙劣。不一样。

  日产楼兰——这是辆日产的新车,假如是为新车做预热,倒是蛮搭配那辆车的,但到目前为止谁都没有看到楼兰女和车的合影,连夏利都没有,所以这个纯粹是臆测。

  经纪公司——楼兰女可能是将来想红的演员,这一点也有可能性。

  而且有一个巧合和重合的地方,楼兰女所出现的北上广三个城市,每到一处她都会出现在有水的地方:北京—未名湖,上海—外滩,广州—珠江。并且也出现了其在超市疯狂购水的相关消息。目前的推论楼兰灭亡的可能原因之一便是缺水而荒芜从而消失,现在楼兰地区也是一片黄沙。莫非她真是穿越而来寻找着水源?但是首先从各科学角度来说穿越实在有些让人难以相信,目前关于穿越唯一的科学支持也只是爱因斯坦的相对论,但那只是一个科学理论从未有过任何科学事实,还有就是中国乃至全世界水源丰富之地何其多,为何单单就只是出现在了这么几个地方呢?穿越一说也是矛盾疑点多多,但又不是完全不可能,和商业炒作一样也是看上去是那麽一回事。

热门文章推荐

阅读TOP10