首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

乔蒂·阿姆奇,上帝派来的天使

更新:2017-06-25 23:21

  你们知道世界上最矮的人是谁吗,她就是来自神奇外挂国家的乔蒂·阿姆奇那么她到底得什么毛病呢?为什么这么矮呢.各位一定很好奇这个妹子又是什么人呢?51区就带你们来介绍一下这个全世界最矮的女人吧.

乔蒂·阿姆奇,上帝派来的天使

世界上最矮的女人"乔蒂·阿姆奇"

  乔蒂·阿姆奇是吉尼斯世界纪录中世界上最矮的女人。测量又以23英寸,她患有侏儒症的一种叫做软骨发育不全。乔蒂·阿姆奇(Jyoti Amge),女,1994年生于印度纳格普尔。乔蒂·阿姆奇因患有软骨发育不全症,身高有62.8厘米左右,体重6公斤左右,是世界上最袖珍的女孩子。2012年1月31日,乔蒂·阿姆奇代表右翼党参加印度孟买市政选举。2013年被吉尼斯认定为世界最矮女性。

乔蒂·阿姆奇,上帝派来的天使

为什么这个女孩会那么矮呢

  乔蒂·阿姆奇是一个女孩,家住印度的纳格普尔,育不全阻碍了身体的正常发育,结果直到现在,身高只有62.8厘米,体重只有6公斤。据英国《每日邮报》2014年8月15日报道,美国恐怖故事电视剧系列《美国恐怖故事:畸形秀》将在10月份回归,吉尼斯世界纪录记载的世界上最小的女人袖珍女乔蒂·阿姆奇(Jyoti Amge)将加盟该剧。乔蒂·阿姆奇家住印度纳格普尔,因发育不全阻碍了身体的正常发育,结果直到现在,身高只有62.8厘米,体重只有5公斤左右。毫无疑问,乔蒂称得上是世界上最小的女孩。 医学专家说,这位袖珍美眉将会一直这样,甚至到了30岁也只能是这样的身高了。

乔蒂·阿姆奇,上帝派来的天使

  但她有可能成为大明星。英国电视四频道将播出乔蒂主演的系列片《身体震撼》。乔蒂成为人们关注的焦点,小女孩接受了她的病情,甚至说她喜欢她的明星地位。和你在15岁时一样,她也没有什么特别的不同,她最喜欢听音乐, 欣赏DVD ,并希望她会一天成为一个受欢迎的宝莱坞女星。乔蒂并没有因为她矮小的身材而懊悔,或者与卑微的名词扯上什么关系,反而受到人们极大的关注,走到那里都受到明星一样的待遇,甚至有些人称她为“上帝派来的天使”。

热门文章推荐

阅读TOP10