首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

女子带娃做亲子鉴定,4个男子都不是亲生父亲

更新:2017-06-24 22:47

女子带娃做亲子鉴定,4个男子都不是亲生父亲

  每个人都隐藏着一个人生故事

  有人哭,有人笑

  有人无语,有人崩溃……

  一幕幕欢笑悲忧,汇成百态人生

女子带娃做亲子鉴定,4个男子都不是亲生父亲

  怀疑老婆出轨,孩子不是自己的

  出轨一夜,20多年没有睡好

  怀疑孩子到底是不是丈夫亲生的!

  20岁出头女孩,带着个小男孩,

  一起来的还有4个小伙子

  弄不清楚谁是孩子的亲生父亲!

女子带娃做亲子鉴定,4个男子都不是亲生父亲

  天下事无奇不有

  宁波天童司法鉴定中心

  DNA室主任王旭芳讲述的这几个故事

故事1

  孩子妈带着四个“疑似爹”一起来做鉴定

  这么多年,王旭芳和同事们看过很多和血缘相关的人间故事。比如奶奶把刚出生的孙女送人了,10年后女孩被人送回,却发现和夫妻俩并无血缘关系,父母这辈子都可能不知道亲生女儿是否还在人间;比如,孩子母亲出走,虽然通过鉴定得知孩子并非自家骨血,爷爷奶奶还是决定当亲生的一样抚养。

  可时髦女孩抱着孩子带着4个男子来中心做亲子鉴定这事还是让大家“惊呆了”。

  “女孩刚20岁出头,打扮很时髦,带着个小男孩。一起来的,还有4个20-30岁的小伙子。女孩子说,弄不清楚这4个男的谁是孩子的亲生父亲。因为受孕期,自己和这4个男的都发生过性关系。这4个男的中,还有彼此认识的,有说有笑。5个成年人都不觉得这是件什么大事,小孩茫然地看着四周不知道为何自己被带来。”

  鉴定结果是,小男孩和这4个“疑似爹”都没有亲子关系。女孩拿到鉴定结果,苦苦回忆自己当时还和谁发生过关系,孩子爹到底是谁。她说,可能一辈子也找不到孩子爹。

女子带娃做亲子鉴定,4个男子都不是亲生父亲

  (网络图)

建议:洁身自好,最无辜的是孩子

  王旭芳说:现在,人们的思想观念尤其性观念比以前开放。可还是建议大家在性关系上,能更慎重些。尤其是年轻女孩子要洁身自好,保护好自己。最无辜的,往往是孩子。

热门文章推荐

阅读TOP10