首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

更新:2017-06-17 12:52

  网上流传的灵异事件照片很多包括各类灵异视频,但这里也有充斥着大量假新闻,这个喜欢灵异类新闻的鬼友需要鉴别的去看,权当小说电影看了,而且之前还有很多人用电脑做出灵异照片,让人们开始猜测照片的真假,虽然有些是用电脑操作出来的,但小僵以为也还是有一些比较真实的灵异照片存在喔!

  今天就来给大家看一些“据说是”100%真实的灵异照片!

  1. 阶梯灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  这是在1966年英国的国立海洋博物馆中的阶梯照片,这照片中可以看到在阶梯旁有着疑似穿着白袍的女生,而且这女生手抓着楼梯把手的样子也非常明显,专业人也说这张照片并没有任何操作。而且听说这场所的鬼故事非常有名,之前在这里还有听到不明的走路声和小孩子的唱歌声,甚至还有说300年前,有清洁人员摔死在这里。

  2.车子后座的灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  这是1959年时,英国的一位夫妻外出扫墓的时候,太太拍下先生坐在车上等她的照片。而男生的后面有着戴着眼镜的人影,而且当照片洗出来后,太太就说这是她的妈妈。专业人员看这张照片也说并没有看到造假的痕迹~

3. 监狱的灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  这是2004年美国tv 秀Ghost Hunters里所拍出来的场面。听说这监狱因为有很多灵异传说,所以在拍这节目的人就拿着摄影机到现场真实地四处拍摄了一遍,结果就被照到有个穿着黑色大衣的女生。听说她用很快的速度往摄影机这边冲过来,然后又突然间又往后退过去,听说这种灵异现像每天在这监狱里都可以见到,但到底是什么在作祟到现在还没有人确认!

4. 玩具店灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  在美国的其中一间玩具反斗城,据说这里有着非常喜爱逗弄女生的鬼存在,女生员工里都称做他是John,这个鬼时常在女生厕所乱晃,还突然在女员工的耳边轻声细语,而且员工都习惯了,不会觉得他很可怕!而这张照片是在这里拍照电影时所拍到的,后面有个靠墙站着的一位男生,女生员工都同声说这男生就说是John!

5. 爷爷的灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  在97年时,这位奶奶和家人一起去野外玩,而孙女替奶奶拍了一张照片,但却在照片中竟然看到一位老人家在奶奶后面站着!但孙女说当时照相的时候,后面并没有任何人,直到过了3年后他们才注意到这张照片,而且照片中的爷爷早在84年就去世了!

6. 婴儿灵异照片

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  在1946年的时候,一位母亲去替死去的女儿扫墓,而在坟墓边照了一张照片,但竟然在照片中看到一位婴儿在坟墓上面坐着,而妈妈说当时在照相的时候附近并没有小孩,在照相的时候也没有发现。但之后才发现照片中有个婴儿坐在那!可是拍照的妈妈说,这婴儿并不像他女儿小时候的模样。因此这样过了几年后,在澳大利亚神灵研究家检查时,竟然在这女儿的坟墓附近,发现有着2岁婴儿的坟墓~

7. 饭店的公主灵异

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  在1902年开幕的一家饭店,才开幕不久就这里已经传言说这里有很多灵异现像,特别是听说每年夏天都会出现公主的鬼魂!听说这个灵魂还会跟住宿者讲话,因此饭店主人就在饭店里装上摄影机,让专家来研究,当时负责的专家问说“公主,你在这里吗?(princess, are you in here?) ”,结果他们录到了一段女生的声音说着:“我当然在这里,你们在哪里(of course i’m in here. where are you?)”这就是公主灵异的声音!

8. 农场的灵异少年

八张真实灵异事件照片:没有造假的痕迹

  这是一位英国人在一个农场拍摄的照片。当时一位农民正在摄影农场附近摄影,而无意中拍摄到的场景,在照片中可以看到一个浮在半空中的白色的人影,因此摄影者就跟农场的主人说有这种现象发生,但主人竟然完全不惊讶,因为他说这边常常会看到少年的灵魂,而且看到的人不只一两人!

热门文章推荐

阅读TOP10