手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

罗伯特·潘兴·瓦德罗,人类有证据记载最高的巨人(2.72米)

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2017年05月30日全文预计420个文字,阅读约需2分钟

  罗伯特·潘兴·瓦德罗是拥有着不可辩驳的证据在人在医学史和吉尼斯世界纪录上的最高的人,加之性情温和,故得雅称“奥尔顿巨人”,“温和巨人”。 这就是他某一时期。21岁时,他的身高为265公分。死亡的18天前,即1940年6月27日,他的身高为272公分。

  罗伯特·潘兴·瓦德罗是拥有着不可辩驳的证据在人在医学史和吉尼斯世界纪录上的最高的人,加之性情温和,故得雅称“奥尔顿巨人”,“温和巨人”。

罗伯特·潘兴·瓦德罗,人类有证据记载最高的巨人(2.72米)

  瓦德洛生于美国伊利诺斯州奥尔顿市,为一家五兄妹的长子。出生时体重为3.80公斤,身高与正常人无异,至到两岁的身高长势仍与正常人一样。两岁时,因动了“脑疝”手术,随后开始快速长高。1940年瓦德罗去世,如果他能再多活一年,身高就会超过2.74米。瓦德罗8岁时身高已长到188 公分;10岁长到198 公分,体重达100公斤。14岁长到224 公分,成为伊利诺斯州身高最高者。平均计算,他从出生后每年平均长高10公分,鞋长达25 号(美国鞋码)。 16岁长到240 公分,体重达166公斤;17岁长到248 公分,体重达180公斤;18岁长到254 公分,体重达177公斤,鞋长37AA (约49公分);19岁长到260 公分,体重达197公斤。21岁的生日时的体重达233公斤。

罗伯特·潘兴·瓦德罗,人类有证据记载最高的巨人(2.72米)

  如此体重,对瓦德洛而言无疑是沉重负担。步行时需要木杖帮助。同时还时常受到流行性感冒的折磨,为此经常入院治疗。这就是他某一时期。21岁时,他的身高为265公分。死亡的18天前,即1940年6月27日,他的身高为272公分。

罗伯特·潘兴·瓦德罗,人类有证据记载最高的巨人(2.72米)

  1940年7月4日,瓦德洛作为专业演员在国家森林节表演期间,因所用木拐杖受损,造成膝伤脚踝,造成水疱和随后的感染。医生为他治疗和输血,并做了紧急手术,但未奏效,以致病情恶化,于睡梦中过世。一般认为,瓦德洛的死亡原因是由于败血症造成的意识不明导致。1940年7月19日,家乡人为瓦德洛举行了葬礼,前往吊唁送葬者达4万人。装入瓦德德遗体的尸棺达500公斤重(怕有人盗尸进行医学研究,因此这个棺材是水泥的),需由12位大汉抬运。

大家都在看