手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

黑鳞鲛人竟然真的存在 曾被美军方活捉

 更新时间:2017-05-03 21:46

  美国军方曾活捉黑鳞鲛人,黑鳞鲛人竟然真的存在,作为一种神秘物种,一直备受人类好奇与探索,不过关于黑鳞鲛人的消息,却特别少,不过你知道吗,美国军方曾活捉过黑鳞鲛人,黑鳞鲛人这种神秘物种竟然真的存在,实在是太让人震惊了!

黑鳞鲛人竟然真的存在 曾被美军方活捉

  黑鲛人生活在海中,少数与海相通的大河大湖包括地下湖中也有少量黑鲛人,主要看水的深度与水质。黑鲛人不愿在不洁的水中生活。

  鲛人男子留发往往是贵族及上等人的标志。鲛人身体因有飘带与须垂下遮盖,因此平时不再着衣物。水中静立或行走时皮翼及飘须包住身体大部分,游动时上身裸露,下身在飘带中。

  只有部分贵族因为乘坐巨鱼所拉的浮车(水草与轻质木料造成),不太须自己长途游动,所以为表明特殊身分及保护身体,以光滑水草或被称为绡的一种特制织品(用若鲷鱼的泡膜碾拉,配以鳞粉和鱼油做成,极为光滑而不吸水)制成披风裹带等衣物,鲛人衣物是前后分襟,只在脖前和腰间相系,多有网孔花纹,有时也在下身长飘须外再附以长裙。时间长久后,随着鲛绡渐普及,一些民众也开始效仿。

黑鳞鲛人竟然真的存在 曾被美军方活捉

  鲛人男性平常时皮肤和人类一样,但遇敌时会迅速转变为战斗体质,在身体外形成坚硬鳞甲状皮肤,如同披上盔甲。女性无此能力。流线修长,身材好,近似人类,略为瘦高。但上肢与身体两侧间连有半透明皮质翼和飘须,显得漂亮飘逸,但这是在海中游动的必要。下身自腰起附有多条长于腿的裙状透明薄带。

  游动时双腿被裹入其中,以利于减轻水流阻力而游动。传说中鲛人是古人类某国为避战祸用魔法改变了体质躲入水中而成族,因而有双腿,又传说是渔人遇海中仙人而被变为仆,但谁也不知道鲛人真正来历是什么,传说永远只是传说。

  男性鲛人背上有角质鳍,女性是透明软质,因此男性看起来凶恶而女性柔美。鲛人有头发,色彩多样。鲛人下层男性为劳动与战斗需要多从幼时就将它们剃去,并在头顶刺青。女子紧束起或配以绡帽。

黑鳞鲛人竟然真的存在 曾被美军方活捉

  黑鲛人主要以鱼类为食,辅以海中可食植物。

  黑鲛人使用类吟唱的语言,在海中用和歌般声调在传达信息,这样可以在海中传递很远。靠近时的语言交流也使用通过喉间骨振动发出的一种快速音频。其他种族是极难理解的。大多数不懂人类语言。人类在海外听到奇怪歌声,就知道是遇上鲛人了.

  美国海军还曾捉到过一条活的,后来确定为黑鳞鲛人,即传说中的“美人鱼”在我国的古籍中也多见记载。

  确实有鲛人的存在,只是他们生活在较深的低温的海洋里,不一定就是大海的小说里说用鲛人的油脂做油灯万年不灭这里有一个误区鲛人的油脂做的油灯确实可以用很长时间,这个在古代的一些历史书籍里确有记载,但并不是万年不灭,实际上是古人把期限放大化了。

黑鳞鲛人竟然真的存在 曾被美军方活捉

  鲛人其实是很凶恶的一种海洋动物,全身暗黑色,并在脸部和手臂上长有鱼鳞和鳍,而且传说里吃了鲛人的肉可以长生不老也是假的。反之鲛人的肉可以致命,这个如果你找的够全面够广泛,也可以在书籍里找到。

  黑鳞鲛鱼别名人鱼,属于儒艮科,学名为Dugongdugong。

  儒艮的身体呈纺锤型,长约3米,体重300~500千克。全身有稀疏的短细体毛。没有明显的颈部,头部较小,上嘴唇似马蹄形,吻端突出有刚毛,两个近似圆形的呼吸孔并列于头顶前端;无外耳廓,耳孔位于眼后。无背鳍,鳍肢为椭圆形。尾鳍宽大,左右两侧扁平对称,后缘为叉形,无缺刻。鳍肢的下方具一对乳房。背部以深灰色为主,腹部稍淡。

相关阅读