手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

百年不腐的清朝干尸 一夜间竟突然失踪

 更新时间:2017-03-11 16:55

  在河南周口项曾发现过一个清朝干尸,第一眼看见的时候绝对会吓一跳,这不就跟僵尸一个模样嘛!而且百年来这个清朝干尸一直没有腐烂,后来有人说这个是自家祖坟里的老太爷。而诡异的是在第二天准备安葬时,突然不翼而飞了!

百年不腐的清朝干尸

百年不腐的清朝干尸 一夜间竟突然失踪

  传说中的这个清朝干尸是在2013年10月9日发现的,在周口新一高西侧、学府北苑小区工地内的一处古墓。发掘现场共有三口棺材摆在墓穴内,让人惊讶的是,中间的棺材里有一具保存尚为完好的干尸。而这个清朝干尸少说也有百年了,却没有腐烂看起来就和僵尸一般。

  据目击者刘先生说,而另外两口棺材内则是两具骨架,位于最西边的棺材木板为两层。墓坑占地约20平方米,离地约2米深,所处工地以前是耕地,现场未发现墓碑,但挖出了很多铜钱吗,于是清朝干尸的身份一直都令人感到好奇。

百年不腐的清朝干尸 一夜间竟突然失踪

  这个清朝干尸面部呈黑色,五官能看清,身着清朝官服,梳着长辫的头发上还有饰品,头部下方枕着大团白色的棉花。清朝干尸保存尚为完好、身着清朝官服,五官能看清,梳着长辫的头发上还有饰品。工作人员取走了干尸身上的官帽和靴子,初步判定死者官位不高。

清朝干尸离奇失踪

百年不腐的清朝干尸 一夜间竟突然失踪

  这具干尸身穿清朝时期的官服,留着长长的辫子,更令人称奇的是,他旁边那两口棺材里只剩下了白骨。当天下午一位92岁的老人赶到了现场说,这是他们家的祖坟,墓主人是他的老太爷。张同福表示:这个是俺老太爷,三个(棺材),老太爷娶俩(媳妇)。

百年不腐的清朝干尸 一夜间竟突然失踪

  但离奇的是,数十名张姓家族的村民本想在第二天将棺椁转移安葬,科室一夜之间,三具棺材竟然不翼而飞了。张姓家族村民介绍:(估计他们)主要怕第二天来了耽误施工,怕问他们要钱,可能跟钱有关系。一想到先祖死后无法安息,张姓家族的村民看到这边施工的工地就非常伤心。

 

  后来公安部门介入负责侦查,把尸体找到,办事处负责给他找个坟墓把尸体找个地方安葬。但自此之后就一直没有这个清朝干尸的任何信息了,一夜间突然失踪总是让人觉得十分恐怖的,可能是突然起尸了也说不定呢。

大家都在看