首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

中国十大未破杀人惨案 为何至今未破案!

更新:2017-02-20 13:51

  中国十大未破杀人惨案,作案手法之残忍,受害人数之多,空前绝后。中国十大未破杀人惨案都在当时引起了极大的轰动,对当地的民众造成了恐慌。警方经过多年调查侦寻,案件依然无法破获,也未寻得嫌犯踪迹。更为奇怪的事是,一点蛛丝马迹都没有找到,下面小编就带大家来看看中国十大未破杀人惨案,胆小慎看!

  第十:龚琪被杀案件

  事件回溯:2009年5月18日凌晨一点多,25岁的岳阳女子龚琪在长沙河西“玛依拉山庄”的住所内被人杀害,直到19日下午才被表妹刘雯(化名)发现,“现场真是惨不忍睹。”刘雯说。昨日,龚琪的家属和朋友举行追思会。

  案件发生后,长沙市、岳麓区警方全力展开案件侦破。据警方透露,目前该案件已被定为他杀,警方已成立了一个50多人的专案组,展开专案攻坚。

  案发现场:她一丝不挂浑身都是刀痕和血迹

  龚琪住在玛依拉山庄1栋613,只有40平米左右,她的同学称之为“单身公寓”。她大学毕业已两年,生前是长沙某名牌化妆品公司的销售经理。

中国十大未破杀人惨案 为何至今未破案!

  龚琪生前照片

  悲剧发生在5月18日凌晨。19日,龚琪的工作单位打电话给她家人,说龚琪一天没去上班了。下午2点,表妹刘雯跑到龚琪家里,这才发现龚琪遇害。现场惨状把刘雯吓得魂飞魄散,龚琪的头被枕头包裹着,与脖子只有一点皮肉相连。她一丝不挂地躺在地上,腿搁在床边,浑身都是刀痕和血迹。

  刘雯吓得从房间里爬出来,立即打电话报警,并哭着通知了她家人。龚琪的父母得到噩耗后,立即从岳阳赶到长沙,现场已被警方封锁。听说女儿被害后的惨状,他们哭得好几次昏死过去,直到昨天,他们还没有看到女儿尸体。

  父亲龚长青说:“**告诉我,凶手杀人以后还用洗洁精把地面、墙壁清洗得干干净净。在现场发现了一个脚印。抽屉里只找到7毛钱,但手机、电脑什么的没有丢失。”