手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

男子给妻子内裤涂毒药:原因竟是这个!

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年09月14日全文预计308个文字,阅读约需1分钟

  凌晨,南京一家医院急诊室收治了一名女性病人,她叫阿萍,42岁,扬州人。

  阿萍说,她突然感觉下身不舒服,以为是妇科炎症,便去当地一家医院诊治。可医生并没有见过这种症状的妇科病,也没有查明病因,只好给她开了两副药,让她先试试看。

  但用药一周后,病情非但没有好转,反而出现下身溃烂,并出现胸闷、呕吐等症状。阿萍再次到当地医院治疗时,医生感觉情况危急,这才转到南京。

  经初步诊断,急诊医生认为,阿萍有中毒症状。阿萍丈夫张某称,小孩子不小心打翻农药,洒在了阿萍身上,导致她中毒。

男子给妻子内裤涂毒药:原因竟是这个!

  然而,根据病人的症状,医生感觉张某有所隐瞒。见医生不信,张某神情有变,闪烁其词。一旁的亲戚急了,赶紧劝他,这可是救命的事,对医生不能有半点隐瞒。

  张某这才道出了详情,没想到,这其中,竟藏着一桩刑事案件!

  据张某称,他怀疑妻子生活作风有问题,在送诊一周前,往阿萍内裤上洒了农药“百草枯”。经对照“百草枯”中毒症状,医生认定,阿萍属于“百草枯”中毒。

  南京警方接到报警后,随即赶至医院,将张某带至公安机关进行调查。归案后,张某对使用“百草枯”报复妻子的犯罪事实供认不讳。南京警方将此案移交至扬州警方。

男子给妻子内裤涂毒药:原因竟是这个!

  妻子天天聊微信,他心生怨气

  经查,张某今年44岁,家住扬州某乡镇,多年前,他和阿萍结为夫妻。在周围邻居眼里,张某为人老实,性格偏内向,家务事多是他做;阿萍相对外向一点,强势一点,脾气也比较暴躁。不知什么原因,张某和阿萍经常吵。

大家都在看