手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

传说中的水鬼竟是它!水鬼真会把人拖入水中吗?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年09月07日全文预计269个文字,阅读约需1分钟

  水鬼,我们一直认为是藏匿于水中的鬼魂,也有有些人认为是水山公。关于水山公的形象的描述,大有些都是生活在水里,长得像猿猴,有着人类相同的手 掌。由于其外形与人类的形体非常的类似,以至于我们无法分辩!究竟是水鬼仍是水山公,但可以肯定的是不管是水鬼仍是水山公都会突击在水中玩耍的我们!

  清代薛福成所著《庸盒笔记·幽怪》记载:太平天国时,金陵天王府内有一个花园,园内有一个大水池。

  后来清军攻入天京金陵,天王府的宫人稀有百人 投入水池中自杀。太平天国被灭今后,天王府被改成总督府。到了甲戊年的秋天,住在这儿的总督李雨亭的一个客人让他的一个家丁去茶炉房去茶水,等了很长时刻 也没见那家丁回来,所以就又叫了一个家丁去。

传说中的水鬼竟是它!水鬼真会把人拖入水中吗?

  岸上已死的“水猴”

  这个家丁在通过花园的时分,模模糊糊的听到有嗟叹的声响,他便向声响处走去,成果看见第一个家丁扑倒在水池的边上,双腿侵在水中,两手支撑在地 上,看上去现已尽心竭力了,在第一个家丁的身边有一团黑色的气体围绕着他,把他往水中拖,并且好像就要把他拖下水了。第二个家丁忙大声呼叫,这家的其他仆 人听到呼叫后,都跑到花园的水池边,这时,只见那团黑气一下遁入水中,入水的时分发出了很响的声响。

大家都在看