手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2016年06月09日全文预计486个文字,阅读约需2分钟

南极时空之门打开,竟有人成功穿越时空。人们想要穿越时空就跟人们想要拥有超自然能力一样,基本上是不可能实现的,但近日有科学家找到了有关南极上空的时空之门打开人类成功穿越时空的惊人事迹,下面科技讯小编带你看南极时空之门时光穿梭。
 

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

  前苏联有一件穿越时空的大事,1971年一名宇航员在试飞的过程中无意中来到了古埃及,看到了正在建造的金字塔,如果宇航员说的是真的话那么这不是穿越时空是什么?

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

 1848年有以为考古探险家在埃及神庙发现了奇怪的团,是他从来都没有见过的。直到现在考古学家才惊奇的发现他发现的那些奇怪的埃及图象竟然是21世纪的航空飞船和直升机,这真的是巧合吗?

 

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

  1979年有两对英国夫妇驾车穿越法国去西班牙度假的路上,他们宣称他们在一个古怪的老式旅馆住了一晚上,在返程路上决定在同一家旅馆休息一下时,却找不到这家旅馆了。甚至是洗出照片的底片也不见了。

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

 2008年中国考古学家们据称在上思县移动一个有400年历史且完好的陵墓的棺材时,当他们清除棺材周围的泥土,他们惊奇的发现了一小块形状像表的金属,时间定格在10:06,背后印有“swiss”字样。

 

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

 1901年,两位英国女人Charlotte Anne Moberly和Eleanor Jourdain,牛津大学圣休学院的院长和副院长,据报道说她们偶然地穿越回古代了。1935年,维克多·戈达克爵士,一位英国皇家空军长官正驾乘飞机掠过爱丁堡德勒姆废弃机场外的平原。

 

  南极时空之门打开 真能穿越到过去吗?

  这么多事情真的都是巧合吗?科学家表示很可能是它们遭遇这些的时间都是南极时空之门打开的瞬间被回到过去,也就是穿越时空,但这样的巧合实在是太少了。

南极的“时空之门”

在现实世界里,穿越时空是很多人的梦想,假如能够穿越时空,历史就会发上改变。那么,生活在现实世界里的人类能否一偿所愿,穿越时空,回到过去或者穿越到未来呢?南极的“时空之门”可以让人类实现这个夙愿吗?

在1995年1月27日,美国的武力雪茄发现,南极洲的上空出现了不断旋转的灰白烟雾。最初的时候,他们认为这些只是普通的天气现象,但是研究人员还是本着科学家的精神,发射了一个气象气球去探测。令人奇怪的是,当研究人员回收气球后,发现这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27日。后来的一段时间,研究人员有陆续发射了几次气象气球,但是每次计时器的时间都会倒退30年。对此科学家将这团“烟雾”定义为“时空之门”。

大家都在看