手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

南极时空之门:竟使时光倒退30年

 更新时间:2020-07-11 08:30

      一直以来,南极中存在着许多神秘的自然现象,最著名的就是时空之门,那么真的有这样的一扇门吗?有人称:希特勒曾秘密派遣科学家寻找这扇时空之门,并找到了穿越时空的方法,那么真实的时空之门是什么呢?

  自古以来,人们就认为时间一去不再来,哲学家们认为时间的一维性,缓缓地向前流淌。但是自从爱因斯坦在相对论中提出,生活在光速的世界里,时间可以停止;在超过光速的世界里,时间可以逆转。科学家们就始终在寻找时间之门,寻找另一个多维空间的入口。现代的科学技术已经证明时间是可以变慢的。

  南极时空之门:竟使时光倒退30年

  一位名为恩斯特·祖代尔的作者写了一本名为《飞碟——纳粹的秘密武器》的书,书中宣称,希特勒和他的最后一支部队上了潜艇,逃到阿根廷,然后在南极一个通往地球内部的洞穴里建立了飞碟基地。

  而加拿大安大略的“空心地球研究会”则认为,希特勒和他的精锐部队通过一条地下隧道,在一个简易机场登上没有任何标记的飞机,一直飞到南极洲,在南极的开阔地带,他们进入地下世界,不再与人类历史发生任何联系。

  南极时空之门:竟使时光倒退30年

  这个说法,可能是小说家臆造的,但是二战时期,面对战况不利的情况,希特勒确实有过改变光阴,让时间逆转,回到二战初期,从而祢补他的一些错误的做法。那时他曾派人到中国西藏寻找地球轴心,也曾派科学家到南极,希望打开南极的时间之门。

 二战后,美国和前苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派过一批优秀德国科学家到南极洲,秘密研制尖端武器,准备称霸世界。美苏两国特工人员均已核查;1939年,希特勒曾经把他的亲信阿尔弗雷得·里切尔派往南极,并带去大批科学家、工程师和实验器材,分别乘多艘潜水艇同行。

  南极时空之门:竟使时光倒退30年

  美苏两国都想获得希特勒所研制的尖端武器的成果资料,并派出大量特工人员追查阿尔弗雷得·里切尔带走的这批科学家、工程师的下落,却一直未找到。

  由此,美国国防部和联邦调查局的一些官员认为,美国人造卫星发现的这座南极洲腹地神秘城市,正是希特勒派往南极的科学家建造的,希特勒派往南极的科学家就隐藏在这里。

  南极时空之门:竟使时光倒退30年

  二战虽已过去多年,但仍无人正式宣布希特勒的具体下落。盟国战后发现,有2000多名德、意科学家不知去向。如果告诉你:“希特勒在柏林陷落前最后一刻逃入了神奇的地下世界”,你一定觉得非常新奇。

大家都在看