首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

更新:2016-04-08 22:57

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。

  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……

  这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

  【第1谜】珍妃坠井之谜

  在光绪二十六年(公元1900年)七月八国联军进攻北京、慈禧仓皇出逃前夕,将珍妃溺死于宁寿宫外的玻璃井中。  但珍妃是否坠井而死,一直众说纷纾。种种说法各持一端,至今也是个谜。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

 

 

  【第2谜】能让人长高的神秘小岛

  世界上有个神奇的岛,名叫“马提尼克岛”,岛上的居民长得很高,从国外来的游客,只要住上一个时期,也会长高几厘米。  由于岛的这种“秉性”,被人誉为:“能使人长高的岛”。至今仍然解释不了是什么原因造成的变异。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

 

  

 

  【第3谜】郭亮隧道之谜

  它被人惊称为“世界第九大奇迹,位于河南太行山区,此隧道开有30多个“窗户”,从“窗户”往下看便是万丈深渊。

  最重要的是,这条隧道诞生是个现代版“愚公移山的”故事,郭亮人没有用任何机械,历时5年,硬是在绝壁中一锤一锤凿去了2.6万立方米石方。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

 

  【第4谜】黑色沙滩之谜

  在冰岛最南端的维克小镇,有一片神秘的黑沙滩,经常有摄制组到这里取景拍摄科幻类型的影片。

  黑沙滩的“沙”其实是颗粒状的火山熔岩。这些熔岩颗纯粹无杂质,捧起一把,满手乌黑,轻轻一抖,黑沙四散,手上却纤毫不染。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

  

 

  【第5谜】魔鬼塔之谜

  美国怀俄明州的魔鬼塔似乎是一种超自然现象,当地人认为1977年有外星人在此着落。

  虽然科学家也不能肯定这个庞然大物是怎么形成的,但是他们相信这块岩石不是来自外星球。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

 

  【第6谜】龙血树之谜

  也门,索科特拉岛位于亚丁湾入口的索科特拉岛也许是世界上最奇异的地方了。这里三分之一的植物仅在这里才可以看到,而最古怪的莫过于龙血树了。

  这种树看起来像一棵大菠菜,树脂是暗红色的,就像是红色的血液。

8岁男孩未老先衰 怪病吓坏全村

热门文章推荐

阅读TOP10