手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

中国十个最邪门的地方 你敢去看吗

 更新时间:2016-02-29 22:35

现实中总有一些怪异的无法被科学解释的现象出现,更让鬼魂之说扑朔迷离。让人感到不可思议,甚至不寒而栗。这些事件的实情到底是怎样的?是否可以用科学的思维来解释?一切都还悬而未决。这里我们收集了一些全球离奇的鬼魂经历,让我们一起探究那个神秘的世界。

中国十个最邪门的地方 你敢去看吗

  中山大学文科大楼

  10.中山大学文科大楼。文科楼的正门是永远不开的,因为每开一次,中大就会死一个教授。有人说起楼的时候,挖到两个小孩子的尸体,刚刚好那个时候,正门有开,有人在那个门口入去就会见到两个小孩子在那里玩,但是一转身就不见了,而且不久就会感到给人在后面好大力的拍一下背脊,但是转身是什么人都没有的……在文科楼出面行经过正门,有人曾经见过有两个小孩子在铁闸同玻璃门后面眼定定地望出面……还有一种传说是永芳堂里面存放孙中山的衣冠冢,但是其实不是孙中山的,是永芳公司个老老板的爷爷的衣冠。永芳堂的设计是好象一个墓那样,呈八字型向两边伸展,还有贤人像若干守灵。传闻有份起永芳堂的设计师等人,一年内全部死光。而且永芳堂刚刚起好的时候,八字型两撇所指之处,草木皆死。有人话这座墓是把中大风水全部拿光。不过这个是本人亲身经历,寒假的时候去了一次汶川。我们来到了新的县城,问了当地的居民地震时发生了什么,他们只是说看见空的独轮车进去后,满满的人从里面出来,被运了出来。之后就把人一车一车的放进一个坑里,再撒上石灰……再放一层人,再撒上石灰……

中国十个最邪门的地方 你敢去看吗

  中山大学永芳堂

  9.中山大学永芳堂。永芳堂下面有女尸是建筑老板的女儿名字有个芳字,所以叫永芳堂,意思是芳永远睡在里面,时不时会传出来女人声音。还有就是上永芳堂的楼梯,早上数和下午数系是不一样的,但是我没有去数过…外面有18铜像,每个铜像有一个锁链锁住,如果有人发现了那一个铜像没有锁链的话就会有教授或学生死于非命。好邪门的。

中国十个最邪门的地方 你敢去看吗

  上海恒隆广场之香炉造型

  8.上海恒隆广场之香炉造型。上海恒隆广场之香炉造型谣传:听说,这块地方很妖得,以前在这里造楼,无论怎么样弄,造到某一程度就也造不上去了。塌了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来看这块地,先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否则是永远造不成楼的。她说是她一个搞房产的朋友告诉她的。后来我回想起来,很早年前经过南京西路这里就看那里土地动工了,后来读大学每周都要经过那里这个楼还是在造,造造停停,整个大学阶段都看它在造。这个故事听完后也没太在意,等恒隆这个楼造出来了,我看得呆了,真的是香炉的样子。不信大家去看。四头圆的,像插香烛的小洞,高楼就是香烛。我没有骗人,这个故事也让我吓了一跳。

相关阅读