手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2021年06月23日全文预计465个文字,阅读约需2分钟

  这个世界远比人们想像的还要大,还要不可思议!喜欢旅游、冒险的人们看过来,如果你已经受够了旅游书上千篇一律、充满商业气息的观光景点,不仿走访一下以下派大星要介绍的世界7大诡异小镇,里面人们的生活习性,村子的气氛,光用毛骨悚然几个字还不足以形容...

死人比活人多的稻草人村

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

  日本四国(Shikoku)北部的一处山谷,有个名叫Nagoro的小村庄,位置偏僻、地形崎岖,每当死去或离开一个村民,一位老奶奶就会缝制一个稻草人来代替他(她)。如今,这个村里只有35个活人,却有上百个稻草人。

澳洲地下城

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

  库伯佩地(Coober Pedy)是南澳一个重要的蛋白石矿采矿小镇,镇上居民大约只有3500人(实际上长住的大约只有1600人),由于当地气候相当炎热,白天气温最高可飙升至50度,再加上地处偏僻物资缺乏,以致全部居民都居住在地下的防空洞或泥浆洞穴中,甚至包含教堂、博物馆、画廊、酒吧、旅馆也全部都开设在地底下。不过也因为地底下非常凉爽,所以当地人电费可说是用得相当省。

美国招魂镇

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

  位于美国东北方的戴尔镇(Lily Dale),是灵媒、巫师一辈子一定要来朝圣的地方,从19世纪开始,每年都会有大量的灵能力者涌入此镇举行祭典、仪式,或是传教。及至今日,该小镇还是常常会有一些关于巫术、灵能力、招魂之类的讲座,小镇本身人口约200人,但每年都会有将近2万人来此朝圣。

冤魂采矿小镇

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

  任何地方只要和采矿扯上关系,最后走上落寞、闹鬼几乎是必然,美国的森特勒利亚(Centralia)小镇也不例外,根据2013年统计,住在当地的合法人口只有仅仅7人,甚至可能更少。这个小镇会这么惨不是没有原因,1962年矿坑遭遇到毁灭性的火灾后,除了死伤无数,传说矿坑「地下火」还在持续着,专家预估至少还要烧个250年才会停止,燃烧着人们的贪婪,燃烧着死去的冤魂。

有钱人的任性小镇

世界7大诡异小镇:毛骨悚然的美国招魂镇!

  原本这只是个位于美国,名叫巴弗德(Buford)的普通小镇,该镇只有5栋房子,分别是镇的所有者、镇长和三个村民家族,随着时间过去,人们相继离开这个鸟不生蛋的地方,小镇于是被拍卖。巴弗德镇最后被一个越南人以90万美金买下来(约新台币2750万),然后改名「PhinDeli」(知名越南咖啡品牌),就继续被拍卖着...

大家都在看