首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

更新:2015-10-04 07:24

着实让人匪夷所思:15个历史上古怪而巧合的神秘事件

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  1. 预言小说。

  在1838年,爱伦·坡 (Edgar Allan Poe) 发表了他唯一的一本长篇小说《阿瑟·戈登的故事》(The Narrative of Arthur Gordon),内容讲到4位在海中迷航的水手,抽签决定谁要被吃掉,结果决定是Richard Parker。在48年后,真实的水手吃人事件居然发生了!而被吃掉的受害者也叫Richard Parker。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  2. 没人开枪却有人被杀死的5场决斗。

  1861到1878年之间,一位法国人Henri Trange 面对了5场决斗。前4场中,他的对手在还没人开枪前就倒下死亡。在第5场决斗里,Henri自己死了,一样地,也是在没人开枪前就倒地。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  3. 来自未来的你。

  在这张1941年加拿大拍摄的照片中,这名在右方的男子穿的与当时的人完全不同,连手上的相机都比当时的相机先进许多。左方男子手中的相机才是当时普遍用的相机机型。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  4. 分离的双胞胎,几乎一样的人生。

  这对双胞胎兄弟在出生时就被不同家庭领养。双方经停都不认识对方,却都将他们两个取名为James。他们两个都受过执法人员训练,擅长于机械制图与木匠工法。他们也分别都取了名为Linda的老婆,生了儿子。一位的儿子叫James Allan,另一位叫James Alan。他们后来也都离婚,并都再娶了两名都叫Betty的老婆。他们也都有养狗,狗狗的名字也同样叫Toy。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  5. 哈雷彗星与马克吐温。

  1835年,在马克吐温 (Mark Twain) 出生后没多久,哈雷慧星第一次经过地球。在1909年,据说马克吐温表示,他在1835年跟哈雷慧星一起来到地球,而彗星明年预计会再来到,他计划跟着彗星一起离开。马克吐温在1910年的4月21号去世,恰好是哈雷慧星最接近地球的隔天。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  6. 让子弹飞。

  在1883年,Henry Ziegland的女朋友在他们分手后,决定自杀。女孩愤怒的哥哥找到了Henry,朝着他的脸开了一枪,接着也自杀。但其实子弹只扫过Henry的脸,然后卡在树上。在过了很多年后,Henry决定要砍掉那棵有子弹卡住的树。因为树太大了,Henry决定用炸药。爆炸时,子弹树里飞出来,穿过Henry的脑袋,他当场死亡。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  7. 尸从天降。

  当Cooper一家人搬进位于德州的新家时,他们拍了一张全家福,结果拍照时一具尸体从天花板掉下来。原贴文的人表示他不确定照片是不是真实的,但他觉得非常令人毛骨悚然。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  8. 你偷的是谁的包包?

  在意大利的警察抓到一名机车窃贼、抢夺妇人的钱包。结果,这名女士认出了这名抢匪就是她的儿子并且举报了他。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  9. 不可思议的悲剧。

  在阿拉巴马州,一对姐妹各自开着自己的车,要去拜访对方。她们分别开在高速公路上的对向车道上,结果其中一台车冲到另一边的车道上,撞向自己的姐妹,双方都因此而丧生。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  10. 凭空出现的太空人。

  Jim Templeton 在草原上帮他的小女儿拍照。在照片洗出来后,他发现女儿身后站着一个身穿太空装的太空人。但当时那里根本没有人。柯达照片也证实这张照片不是经过伪造的!

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  11. 在谋杀现场居住的凶手。

  在1922年,有6个人在德国的一座农场被杀害。警方询问了超过100个人,但连动机或嫌疑犯都毫无头绪。上一任女佣在案发前6个月就声称那里闹鬼而离职。新的女佣在案发前几小时才抵达。据信,凶手可能在案发现场住了几天,因为有人喂了农场的动物,在厨房吃东西,邻居还看到烟窗有冒烟。但这起谋杀案到现在还是悬案。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  12. 最幸运的生还者。

  这两张照片是在911当天,在世贸大楼的南塔拍摄的。照片中可以看到一名女子站在大楼边缘挥手。她叫Edna Cliton,是911事件的生还者。许多人都很想知道她到底是如何逃出那里的

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  13. 差点毁掉东京的邪恶和服。

  有3位小女孩在不同时期拥有了同一件和服,却都在有机会穿它之前死亡,因此一位高僧在1657年时,决定将这件不祥的和服烧掉。但就在烧毁时,一阵强风吹来,火苗立刻四窜,再加上因为去年干旱造成的干燥环境,火势一发不可收拾。最后,将近3/4的东京都被摧毁,超过10万人丧命。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  14. 大脚怪的传说?

  在2000年,一名匿名的女子将2张照片与一封信寄到佛罗里达州的警察局。信中,她写道,有一只人猿在3个晚上,都闯入她的后院,拿走她放在那里的苹果。

匪夷所思的事件大盘点:神秘 巧合 奇异

  15. UFO事件。

  在1967年,Stefan Michalak 前往加拿大猎鹰湖 (Falcon Lake) 度假。在那里,他看到2个雪茄形状的物体从空中下降,有一个在他附近降落。Stefan说,他看到门打开,里面有声音传出。他试图用英文与其它语言沟通,却没有回应。他声称,在试图要研究这个物体外围类似彩色玻璃的东西时被烫伤,他的衣服也被一个类似像排气管的东西烧到。这是非常着名的UFO目击事件。

盘点全球有那些令人匪夷所思的事件

  委内瑞拉一政客通过出隆胸材料筹集竞选资金

  古斯塔沃·罗哈斯是委内瑞拉国民议会的候选人,但是他目前正为竞选资金的短缺问题头疼不已。因此,他计划通过抽奖销售隆胸材料来筹集短缺的资金。整形手术,尤其是隆胸手术,在一向注重个人形象的委内瑞拉十分风靡,它的选美皇后赢得了众多国际选美盛会的桂冠头衔。虽然近年来经济有所衰退,但是这并没有减少委内瑞拉人对整形手术的热情,许多市民甚至通过贷款进行整形手术。罗哈斯先生表示,他不太担心整形手术的细节问题。他表示:“抽奖销售只是一种融资机制,没有其他含义。”他告诉记者:“做手术的是医生,并不是我。”

  蛇在啃咬模特假胸后中毒死亡

  模特福克斯无意中杀死了一条蛇,那条蛇在咬了她刚刚动完手术的硅胶乳房后中毒死亡。福克斯在录制西班牙电视台的节目时,试图舔蛇的脸。显然,这个行动相当挑衅,蛇反应不佳,紧紧地盘在福克斯的大胸之间。福克斯被紧急送往医院救治,她打了一支破伤风针,没有什么大碍,不用遭受长期痛苦。不幸的是,蛇却没能活下来。福克斯是以色列的着名模特,已经历多次隆胸手术。

  美国西雅图有一所世界上独一无二的接吻学校,在这里,接吻不但是一门技术,而且其复杂程度绝不亚于任何一种学科,据说还有十个等级的评判标准,老师也会根据学员的课堂表现评分,督促练习。学校的创始人伯德女士的信念是:“嘴唇的接触”是表层,“精神的融合”才是接吻的意义所在!

  以胖为美:汤加王国,他们把肥胖作为美标准,越胖越美。脖子要短,腰身要粗。才是标准的美女。如果不够胖,就要用纱布一圈圈缠起来,用来遮丑。毛里塔尼亚人推崇快速增肥餐,女孩肥胖,显示家庭的富裕,成为标准美人。阿拉伯国家都比较喜欢胖女人,认为胖女人更适合做妻子。还有斐济国也以胖为美。

热门文章推荐

阅读TOP10