首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

神秘事件令人费解 消失的海滩在一夜间重新出现

更新:2015-09-26 07:44

  大千世界,总有一些科学无法解释的事和物,这些被称之为未解之谜,正是因为无法解释,才让这些谜题蒙上了一层美丽的阴影,而在地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……

  这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

  NO.25 纽芬兰密利港事件

  2010年1月25日的黄昏时分,加拿大纽芬兰省密利港的一些民众在该省西南部海岸看到了天空中至少有三枚类似火箭或是飞弹状的物体。据目击者描述,这些银灰色物体呈子弹状,后面有火焰喷出,以大约35度的仰角从他们的头上飞过,并未发出任何声响。甚至有当地居民拍下了相关图片。

神秘事件令人费解 消失的海滩在一夜间重新出现

 

纽芬兰密利港事件

  NO.24 被击中头部后成为数学天才

  家住华盛顿州塔科马的美国中年男子贾森·帕吉特12年前遇袭,脑后挨了一闷棍,醒来后突然成为了数学天才。在此之前,他就是一个普通人,对数学等学科毫无兴趣。后经专家确诊,他患上了“后天性学者症候群”。这类患者通常因头部受创而突然出现超凡的数学、音乐或艺术才能。全世界大约有40名后天性学者症候群患者。

神秘事件令人费解 消失的海滩在一夜间重新出现

被击中头部后成为数学天才

  NO.23 弗洛里达州数只海龟离奇集体死去

  弗洛里达州的野生动物保护委员会也没能调查出这些海龟突然集体死去的背后原因,但是进一步的调查已经排除掉了创伤性死亡的可能性。

神秘事件令人费解 消失的海滩在一夜间重新出现

 

弗洛里达州数只海龟离奇集体死去

  NO.22 智利出现会飞的人形不明生物体

  2013年9月29日下午,在南美智利首都圣地牙哥的布斯塔曼特公园上空,有许多目击者看到大型有翼不明生物,并疑似叼著一头像狗的四肢动物,有目击者拍下照片为证,虽然没有很清晰,但目测最少也有2公尺长。这头飞行生物的正体又为何,至今还没找出答案。

神秘事件令人费解 消失的海滩在一夜间重新出现

智利出现会飞的人形不明生物体

  NO.21 三岁男孩说出自己前世被杀害的细节

  在叙利亚和以色列边境处的戈兰高地村庄,有一名三岁的小男孩居然说出自己的前世是被杀害的,他甚至成功指认出了住在隔壁村庄的凶手,并找到了埋葬他前世的地方。更令人震惊的是,前世骸骨头部上的疤痕和小男孩头顶上的胎记一模一样。最终,凶手也承认了这一罪行。

热门文章推荐

阅读TOP10