手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

穿越时空:回到古埃及目睹金字塔的建造

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年09月15日全文预计469个文字,阅读约需2分钟

 穿越时空,是很多人梦寐以求的一件事情。尽管很多人认为穿越时空根本不可能发生,但历史上曾经发生过20件与穿越时空有关的奇异事件。

  1、回到古埃及目睹金字塔的建造

  据说前苏联解体后流出了一些机密文件,其中就说到一件事。那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。

  飞行员来到了一片荒漠中,他看到一座座金字塔巍然矗立,而另一些金字塔才刚刚打下地基或是建造了一半……如果这飞行员没有说谎的话,那么他是不是时空穿梭了呢?

穿越时空:回到古埃及目睹金字塔的建造

 

回到古埃及目睹金字塔的建造

  2、埃及古墓时刻上的直升机和潜水艇

  1848年,一名考古探险家在埃及古城阿比杜斯的塞蒂神庙入口,发现了一些奇怪的图像,当时没有人知道那些象形图画描绘的是什么东西。

  直到150多年后,考古学家才震惊地发现,那些3000年前的古埃图像,竟然是直升机和潜水艇的模型!这究竟是巧合还是早有预知呢?

 

穿越时空:回到古埃及目睹金字塔的建造

埃及古墓时刻上的直升机和潜水艇

  3、消失的旅馆

  一个被广泛宣传的时间旅行事件,1979十月,Simpsons和Gisbys,两对英国夫妇驾车穿越法国去西班牙度假的路上,他们宣称他们在一个古怪的老式旅馆住了一晚上,在返程路上决定在同一家旅馆休息一下时,却找不到这家旅馆了。

  他们住店时拍摄的照片,甚至是洗出照片的底片也不见了。

穿越时空:回到古埃及目睹金字塔的建造

 

消失的旅馆

  4、中国陵墓中时间旅行的证据

  2008年12月,中国考古学家们据称在上思县移动一个有400年历史且完好的陵墓的棺材时,当他们清除棺材周围的泥土,他们惊奇的发现了一小块形状像表的金属,时间定格在10:06,背后印有“swiss”字样

  如果墓穴四百年来没有被真正人为打搅过,又如何解释这些现代人造制品的存在?唯一的可能就是一名健忘的时空旅行者。

穿越时空:回到古埃及目睹金字塔的建造

中国陵墓中时间旅行的证据

  5、moberly-jourdain 事件

  1901年,两位英国女人Charlotte Anne Moberly和Eleanor Jourdain,牛津大学圣休学院的院长和副院长,据报道说她们偶然地穿越回古代了。

  她们俩宣称在参观凡尔赛宫的一个小城堡时,发现她们竟身处于法国大革命时期,看到了Marie Antoinette(法王路易十六的王后),Vaudreuil伯爵还有一些其他法国大革命时期的人物。

大家都在看