首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

骇人听闻的事件:阴兵借道之唐山大地震

更新:2015-09-09 07:33

骇人听闻!唐山大地震后惊现阴兵借道

  所谓的阴兵借道分为两种。

  第一种阴兵借道是指古代或者近代的军代败亡后,因其怨气不散再加上当时的天时以及地理环境所造成的。

  往往这种阴兵都很团结而他们的思维都停留在了当时打战的那个时间段,(请那些无知的人不要用有限的三维视线角度看,显微镜发明前,你说有细菌,人家说你是疯子)他们都认为自己还没有死还要继续战斗维护自己的那份军人荣誉。

  这些阴兵往往出现在一些偏远无人的极阴之地,所以看到过的人很少。据说以前云南的一个偏僻地方就曾经有人见过,当时还闹得沸沸扬扬最后这些消息都被封锁了。据当时看到过的人回忆:那应该是一支抗日的国军部队的阴魂。

 

  骇人听闻的事件:阴兵借道之唐山大地震

(所谓的阴地就是指阳光照射不到的地方。阳光能照射到的地方称之为阳地,阳光终年照射不到的地方称之为阴地。阳地居人、阴地居魂。所以墓地往往都是选阴地,而背山面水就更好了,可以福萌后人。)

  第二种阴兵借道往往是出现在大灾难死了很多人之后,这种阴兵是指地府来拘魂的鬼差鬼将。

  许多大灾难发生之后会死很多人,往往这些地方许多冤魂聚集一处舍不得离开。这时地府便会派出地府利器:“鬼差军”来拘魂了。其实从古到今,一些地方发生瘟疫死了很多人之后都有机会见到传说中的阴兵借道的。

  “阴兵借道”的现象在中国好多地方都发生过,最着名的就是故宫。五点之后的故宫,就经常会有一闪而过的宫女、太监,甚至传来人的哭喊声,让人毛骨悚然,所以故宫下午五点之前就不准游人呆在里面了。那个钟点过后是故宫阴气最重的时刻。

 

  陕西、甘肃的一些大山深处,也经常发生这种现象,当地人叫做山响。云南陆良县因为这种现象多发,路过的骡马受惊不敢路过,还得了一个“惊马槽”的名字。有传言说唐山大地震后,当地发生过大规模的“阴兵借道”。

  阴兵过路确有其事,一般发生在大灾难之后,唐山地震后出现过一次,98年南方逢百年未遇的大水,四川地震后又出现过一次,伤亡不计其数,阴兵过路也在不同地方出现多次…

  广为流传的是唐山大地震后的"阴兵借道"事件。

  父亲以前是个军人,他所在的部队在唐山大地震的是后是第一批参加救灾的部队,他给我将过一个故事。

  他们接到上级的命令后马上动身由军里派出汽车连进行机动行军(那时的汽车虽然不好但是军队的装备保养的一向很好)。在他们离唐山灾区还有1个小时路程的时候他们全团的汽车全部抛锚在路边,当时所有的人都很着急,因为所有的技术人员都找不到车到底出了什么毛病。 

  大约在晚上8点的时候,汽车的大灯忽然全都熄灭了,我爸爸忽然接到上面的命令要把汽车退到路的右边,大约在8点15的时候上面又命令让全体人员上车,无论看到什么都不许说话和乱动,这样他们就在车上一直坐着,一直到深夜。

  在大家半睡半醒的时候被一阵隆隆的马蹄声惊醒了,当时我爸爸就坐在驾驶室里,看见从他们的车旁略过一辆又一辆的马车,这些马车是从唐山灾区的方向过来的。我爸爸的那时20岁左右,身体很好,视力绝对没有问题,但是这个时候他只能看到一辆辆的马车,但是就是看不到赶车的人,只是看见每辆车上的一盏清灯(发着淡绿的颜色),他确实是看清了车上拉的东西?

  那是人的头,每辆车上都堆满了人头。那些马车大约一共过了15分钟大约100辆。当所有的马车过去后他们再次发动车子,一点即着,他们在又上路了以后有人估计大约有20多万人在地震中死了,后来经验证的确是20多万人。

 

  我爸爸退伍后与我的爷爷说起过这件事情。听爷爷说这种事情叫阴兵借道.....

  民间传说,“阴兵过路”起身就是阎王在阳间巡逻,所以引一队阴兵开道,生人最好伏在地上,切不可抬头或者回头看,不然会被阴兵吹熄了肩头上的阳火,日后必会大病一场,甚至有被阴兵带走的传言。

  关于“阴兵过路”,故宫的专家给过解释,说是朱红色的宫墙富含四氧化三铁,四氧化三铁是磁性物质,可以记录声音,在闪电雷鸣的气候中,闪电和四氧化三铁产生化学反应,导致这面城墙有了磁带的记录功能。

 

  但最近一个建筑学家说了,其实故宫墙壁已经被粉刷多次,即便有 4氧化3铁,也早就被覆盖了,不可能再起作用。所以现在这件事情仍然是个迷。此外。故宫不同于一般的老百姓四合院。故宫里面冤死屈死的人很多很多,所以,有灵异,其实也不足为怪…………
 

唐山大地震后阴兵借道事件

  大康以前是个军人,他所在的部队在唐山大地震的是后是第一批参加救灾的部队,他跟村里人讲过一个故事。
  
  他们接到上级的命令后马上动身由军里派出汽车连进行机动行军 (那时的汽车虽然不好但是军队的装备保养的一向很好)。在他们离唐山灾区还有1个小时路程的时候他们全团的汽车全部抛锚在路边,当时所有的人都很着急,因为所有的技术人员都找不到车到底出了什么毛病。大约在晚上8点的时候,汽车的大灯忽然全都熄灭了,大康忽然接到上面的命令要把汽车退到路的右边,大约在20点15的时候上面又命令让全体人员上车,无论看到什么都不许说话和乱动,这样他们就在车上一直坐着,一直到深夜。
  
  在大家半睡半醒的时候被一阵隆隆的马蹄声惊醒了,当时大康就坐在驾驶室里,看见从他们的车旁略过一辆又一辆的马车,这些马车是从唐山灾区的方向过来的。大康那时身体很好,视力绝对没有问题,但是这个时候他只能看到一辆辆的马车,但是就是看不到赶车的人,只是看见每辆车上的一盏清灯(发着淡绿的颜色),他确实是看清了车上拉的东西——那是人的头,每辆车上都堆满了人头。那些马车大约一共过了15分钟大约200辆。当所有的马车过去后他们再次发动车子,一点即着,他们在又上路了以后有人估计大约有24万人在地震中死了,后来经验证的确是24多万人。

热门文章推荐

阅读TOP10