首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

更新:2015-08-30 07:29

  中国近一百年内发生的引发巨大轰动的十件诡异大事:

  四川南充百年清朝古尸

  2005年9月20日,18点17分。四川省南充市,S05号山区,东经105.3,北纬30.6。

  这是在四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),肉身僵而不腐,浑身缠绕“裹僵布”,与尸体同时发现的还有与僵尸传说有关的糯米与符纸(都在棺内)……

  南充发现僵尸后,文物局的人都赶到了现场,但是文物局的人“毫不犹豫”的就烧了尸体。古尸虽非价值连城,但其文物价值和医学价值非凡,国外对古尸惜若珍宝,文物局的人会不知道?就算在我国,古尸也是弥足珍贵的文物,说烧就烧?

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  其中的猫腻,明眼人一看便知,无需多说……

  中国禅师六祖慧能肉身千年不腐

  唐朝的慧能大师,是我国历史上出现的第一尊肉身菩萨(肉身不坏之得道高僧),目前仍供奉于广东韶关的南化寺。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  文革时期,偏激的红卫兵为了破除迷信,打倒所谓的牛鬼蛇神,为验证慧能大师是否为人工伪造的,曾经用钉锤在大师的胸口处,硬是挖一个小洞,结果赫然发现大师体内器官皆完好无缺,当场吓得纷纷跪地叩拜。

  成吉思汗墓诅咒显现

  相传近800年来一直保护成吉思汗墓陵不被人发现的一个诅咒,2002年声称找到成吉思汗墓的美国考古队,放弃挖掘行动撤出外蒙古。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  探险队发现,墓陵由一条2英里长的墙壁保护着,墙壁中忽然涌出许多毒蛇。据说,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不许任何人知道墓陵在何处。

  罗布泊双鱼玉佩事件

  中国考古界最灵异事件——双鱼玉佩。我们能查到的双鱼玉佩事件相关资料少之又少,与消息被封锁的说法相比,双鱼玉佩本身就是一件未被揭开的古老秘事,所以无解的可能性远远大于消息被封锁的可能性。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  早在十年动乱之前,大概是1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情(据说当时罗布泊发现了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。

  营口坠龙事件

  1934年的夏天,营口阴雨连绵,持续下了40多天的大雨,辽河水暴涨,辽河北岸的芦苇塘变成了一片汪洋,大雨过后,当时生活在辽河北岸的人们在一个苇塘的芦苇丛中,惊奇地发现在困着一巨奄奄一息的蛟龙。

  据说,当时,老百姓认为天降巨龙是吉祥之物,为了使困龙尽快上天,人们有的用苇席给怪兽塔凉棚,有的挑水往怪兽身上浇,为的是避免怪物身体发干。而在寺庙里许多百姓、僧侣每天都要为其作法、超度,此举一直持续到又一次的数日暴雨过后,这只怪物神秘地消失了为止。

  然而,二十多天以后,这个怪物第二次又奇异地出现了,这次出现是在距辽河入海口10公里处的芦苇丛中,此时它已不是活物,而是一具奇臭难闻的尸骸。

  蒙古死亡之虫

  蒙古流传着一个传说:在茫茫的戈壁沙丘中有一种巨大的血红色虫子出没,它们形状怪异,会喷射出剧毒液体,还可从眼中放射出一股强电流,让数米之外的人或动物顷刻毙命,然后将猎物慢慢地吞噬……

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  大家把它称为“死亡之虫”,它就如同科幻电影中的怪异大虫一样。

  江西鄱阳湖老爷庙水域

  老爷庙水域位于江西都昌县,是中国最大淡水湖鄱阳湖连接赣江出口的狭长水域,该段水域是鄱阳湖最为险要之处,水流湍急,恶浪翻滚,沉船事故常常发生,而且无从打捞,因此被誉为中国的“百慕大”。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  从上世纪60年代初到80年代末的近30年间,有200多艘船只沉没,1600多人失踪。

  1993年香港广告灵异事件

  轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现广告中出现以下诡异的画面:7个小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中间多了一人......

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  这也成为了近代中国史上最著名的灵异事件之一。

  活了256岁的人?

  李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励,在他200岁时,仍常去大学讲学。李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  为什么他能活到256岁?至今未解!

  云南迷人湖

  在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫“迷人湖”,最宽处150 米,窄处60 米,水深1.5 米。

  奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大。

揭秘中国十大神秘震惊事件 灵异事件

  这使众多的学者专家都陷入了困境。

中国十大灵异事件

  中国十大灵异事件之:地震中陈坚的半张脸
  
  凤凰卫视在四川地震中拍到的「鬼脸」事件时间:2008年05月16日
  
  发生地点:四川北川
  
  主角:陈坚(男)26岁
  
  死因:根据我推测是由於救援人员撬开预制板,陈坚被压身体组织坏死,产生有害毒素之后通过血液迅速回流到心脏,肝,肺,四肢,大脑组织等,缺氧导致各个功能迅速衰竭进而死亡…………
  
  (其实陈坚在死亡之前,灵魂已经游走在四周了,当时他须然还活著,依靠大脑超强的意志力与外界交流,他在痛苦的呻吟著预示将与天堂零距离的接触)备注:陈坚被3块重达一吨的预制板死死地压在身上长达79个小时动弹不得,(此时神志还很清楚)。却被江苏营救人员抢救出废墟后的短短10分钟内迅速死亡 ……………………
  
  视频细节:香港「凤凰卫视」《冷暖人间》节目小组在拍摄节目过程中,离奇的发现一个半张的蓝色人脸,以为是后面的营救人员用镜子反射出来的,后来证实现场没有镜子,视频过程中更没有人为加工的可能性,人脸出现在视频的3分58秒,一直到4分50秒(奇怪的是一直没有眨眼睛,如果是人的话不可能在高度紧张的营救现场一分钟不眨眼睛)——这个半脸的图案,让人想起了地震中亡故的人们,为他们真诚回向吧!走了半年多的同胞们!
  
  人脸出现从3分58秒开始,一直到4分49秒裏救援中,只要是这个机位拍摄的画面中,均清晰展现出这半张脸。照片可以PS,但是视频数据不能PS。
  
  中国十大灵异事件之:北京375路公交车
  
  时间:1995年11月14日深夜
  
  地点:北京圆明园---香山路段
  
  事件:375路公共汽车和司机售票员离奇失踪
  
  1995年11月14日深夜,夜已经很深很冷,风也很大.
  
  一辆公共汽车缓缓驶出圆明园公交总站,慢慢地停靠在圆明园南门公交车站旁边.这已经是当晚的末班车了.
  
  车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客.一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子.他们上车后年轻夫妇亲密地坐在司机后方的双排座上,小伙子和老太太则一前一后的坐在了右侧靠近前门的单排座上.车开动了,向着终点站香山方向开去......
  
  夜色显地更加的沉静,耳边所能听到的只有发动机的轰鸣声,路上几乎看不到过往的车辆和行人.因为11月的北京深夜十分地寒冷,更何况是在那么偏僻的路段.(那时的这条路段的确十分的偏僻)
  
  车继续前进着,大概过了两站地.刚刚过了北宫门车站也就是300多米,大家就听到司机突然大声骂道:妈的,这个时间平时连个鬼影都看不到.今天真的是见鬼了,靠!还不在车站等车.这时大家才看到,100米远的地方有两个黑影再向车辆招手.就听售票员说:还是停一下吧!外面天气那么冷,再说我们这也是末班车了.(注明:那时的圆明园--香山路段也的确就这一趟公交车,而且那么晚了,出租车司机根本不会跑那么偏僻的道路)
  
  车停下了,又上来两个人.不,确切地说应该是三个人.因为在那两人中间还被架着一个,上车后他们一句话也不说,被架着的那个人更是披头散发一直垂着头.另外两人则穿着清朝官服样子的长袍,而且脸色泛白.大家都被吓坏了,各个神情紧张,只有司机继续开着车向前行驶;这时只听女售票员说:大家都不要怕,他们可能是在附近拍古装戏的,大概都喝多了,衣服都没来得及换.大家听她这么一说,也都恢复了平静.只有那位老太太还不断的扭头,神情严肃地看着坐在最后面的三个人,车继续前进着......
  
  大概又过了三四站地,路上依然很静,风依旧很大.更不要提又有什么人上车了,那对年轻的夫妇在上一站已经下了车;司机和售票员有说有笑地聊着天,就在这时,那位年迈的老太太突然站起身子,并且发了疯似地对着坐在她前面的小伙子就打,口中还叫骂着说小伙子在他们上车时偷了她的钱包.小伙子急了,站起身对着老太太就骂:你那么大的年纪了,怎么还血口喷人呢!老太太也不说话,用两眼怒瞪小伙子,并用左手用力抓着他的上衣领子就是不放手.小伙子急的满脸通红,就是说不出话了.老太太开口却说,前面就是派出所了,我们到那里去评评理!小伙子急说:去就去,谁怕谁啊!
  
  车停下了,老太太抓着小伙子就下了车.他们看着已经远去的公共汽车,老太太长出了一口气.小伙子不奈烦的说:派出所在哪里啊!老太太却说:派什么所啊!我救了你的命啊!小伙子不解的说:你救了我什么命啊!我怎么了,不是好好的吗?老太太:刚才后上车的三个人不是人,是鬼啊!小伙子:你是不是神经病,我才真见鬼呢!小伙子说完扭头就要走.老太太:你不相信也可以,让我把话说完啊!小伙子站住身子,老太太接着说:从他们一上车我就有疑虑,所以我不断回头看他们.说来也巧,可能是因为从窗户吹进的风,让我看到了一切.风把那两个穿祺袍的人下身吹了起来,看到他们根本就没有腿!小伙子瞪着一双大眼吃惊地看着老太太,满脸冒汗,说不出一句话!老太太说:楞什么啊!还不赶快报警!......
  
  第二天,公交车总站报案,昨天晚上我站末班车和一名司机一名女售票员失踪.
  
  警察迅速查找昨天深夜报警并被警方疑为神经病的小伙子.
  
  两小时后小伙子和那位老太太被找到.
  
  当晚,北京晚报和北京新闻迅速报道了这令人震惊的新闻并对小伙子和老太太做了现场采访.
  
  第三天,警方在距香山100多公里的密云水库附近找到了失踪的公共汽车,并在公交车内发现三具已严重腐烂的尸体.
  
  更加另人不解的疑点接踵而来.
  
  第一:发现的公交车不可能在跑了一天的情况下还能开出100多公里,警方更发现车油箱里面根本不是汽油,而是鲜血.
  
  第二:更让我们不解的是,发现的尸体在不到两天的时间里已经严重腐烂,就是在夏天也是不可能发生,经尸检证实并不是人为的.
  
  第三:经警方严格检查当天各个通往密云的路口监视器,什么也没发现.
  
  这起离奇事件在当时轰动了整个北京医学界和公安部门.
  
  大家可以问一问在北京的老人, 一般都会知道。
  
  中国十大灵异事件之:生死封门
  
  江苏卫视《人间》封门摄制组一行11人进山,归途中遭遇罕见暴雪, 路埋上了,衣服湿透了,电话没有信号,焦作户外救援队接到通知紧急接应,经过6个小时的透支体力的努力,在冰雪中终于得以安全返回。
  
  遭遇罕见百年暴雪 诡异封门极度危情
  
  ——江苏卫视《人间》封门摄制组历险纪实
  
  11.8日,焦作户外救援队猎鹰接到户盟救援队郑州总部笑青天指令,江苏卫视《人间》栏目组将要探秘神奇诡异“鬼村”封门,需要焦作户外救援队担负安全保护和向导的任务,这是继《河南都市频道》、《河南民生频道》、《湖南卫视》之后第四家探秘诡异“封门”的省级媒体,救援队立即选调最优秀的户外领队瘦马、马达随同前往。
  
  诡异的封门每次都会毫不例外的发生意外事件,不管你相信不相信,这次又能发生什么呐?
  
  11月11日《江苏卫视》一行9人在焦作户外救援队瘦马、马达全装备的护送下,整装进入逍遥河谷,计划从大坝速降进入河谷(经过加高大坝已经到达70米),徒步4个小时到达封门,然后夜宿封门村,第二天完成摄制任务后,继续攀登上山,到达海拔1300米云台村,车接返回市区,这个看似几乎完美的户外计划却遭遇到了几乎灾难性事情的发生……。
  
  11月11日 大雾 阴冷 零星小雨
  
  这一切都没有丝毫影响摄制组探秘诡异封门兴奋地心情,由于逍遥河谷区域没有手机信号,只在封门村有微弱的信号,摄制组进山后很快就和后方救援队部失去了联系,11月11日,夜幕中的零星小雨变成了飞扬的雪花,按计划他们应该在就到达营地了,没有手机信号,无法知道情况,一夜醒来,看到阳台窗户外面的花盆里积雪厚达20厘米,一丝不祥的念头………

热门文章推荐

阅读TOP10