首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

神秘51区被曝光 外星人真的存在么

更新:2015-08-25 07:16

 51区是美国一个最著名的空军基地,因被怀疑藏有外星人尸体以及外星飞船而闻名世界。

  有点军事常识的人都知道,军事基地位置的选取,尤其是空军基地,一定会保证当地常年良好的天气情况,美国当年选取内华达州南部这片偏僻地区建造空军基地,就是看中了这儿良好的气候条件,以及空旷且安全的视野。但此次在51区上空突然出现的超级风暴,颠覆了人们对军事基地选取的传统认知。

  联想到之前盛传的外星人消息,不禁让人猜想,这是否是基地内正在进行的某项绝密试验?是不是跟传闻中的外星人有关系?几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着中央情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的被列为高度机密的一系列计划。

  神秘莫测 传言中的“外星人基地”

  51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下,距赌城拉斯维加斯不远。此地最引人注目的,是位于一条跑道旁的几个庞然大物式的飞机库,它们外形巨大,顶部被漆成白色,很像科幻电影中的虚拟场景。

神秘51区被曝光 外星人真的存在么

 

美国现任总统奥巴马参观51区

  几十年来,51区一直笼罩着一层神秘面纱。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军方内部的知情人,也被严格禁止泄露任何有关51区内部生活的秘密,就连民航飞机一度也被禁止飞越该区。

  美国政府甚至几乎不承认它的存在,但也从来没有对有关51区的种种猜测作出任何回应,这种讳莫如深的态度,令51区的神秘色彩更加浓厚,也使它成为世界上最著名的军事基地之一。

  正因为51区的神秘,有关它的各种传言一直没有平息过。一个最广泛的说法是,这是全球唯一一个“外星人基地”,五角大楼在一个被称为“绿屋”的地下冰库保存外星人遗体,以及外星飞船的残骸,每一位新当选的美国总统都会前去参观这些极其珍贵的“外星标本”。

  附近的许多居民还曾表示,他们曾多次看到51区上空飞过神秘的UFO。以这些传言为基础,好莱坞曾拍摄科幻大片《独立日》,片中威尔·史密斯饰演的地球英雄正是在51区对外星入侵者展开最后一击。

  美军辟谣:基地是新型军机试验场

神秘51区被曝光 外星人真的存在么

美军辟谣:基地是新型军机试验场

  如今,中央情报局已开始揭去51区上面的封条,披露在该区上演的被列为高度机密的计划。解密资料显示,51区其实是用来秘密开发新型空军飞行器的一个军事研发基地。

  据透露,和传统的空军基地不一样,51区内不会入驻普通的人员或设施,在这里工作的都是美国最顶尖的科技人员,他们的研发对象就是最尖端、最新型的军用飞机。如果在这里开发出来的新机种被美空军接纳,这型飞机就会全部被转移到普通的空军基地进行下一步的试飞任务。

热门文章推荐

阅读TOP10