首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 奇闻怪事 > > 正文

南极时空之门曝光 能让时间倒退30年

更新:2015-04-09 07:43

“般若波萝密”,这是周星驰在喜剧片《月光宝盒》中的咒语,一念这句咒语,月光宝盒就会让时光倒流。

  自古以来,人们就认为时间一去不再来,哲学家们认为时间的一维性,缓缓地向前流淌。但是自从爱因斯坦在相对论中提出,生活在光速的世界里,时间可以停止;在超过光速的世界里,时间可以逆转。

  科学家们就始终在寻找时间之门,寻找另一个多维空间的入口。现代的科学技术已经证明时间是可以变慢的。

 

南极时空之门曝光 能让时间倒退30年

 

寻找时间之门

  科学家到南极寻找时空之门

  一位名为恩斯特·祖代尔的作者写了一本名为《飞碟——纳粹的秘密武器?》的书,书中宣称,希特勒和他的最后一支部队上了潜艇, 逃到阿根廷,然后在南极一个通往地球内部的洞穴里建立了飞碟基地。

 

南极时空之门曝光 能让时间倒退30年

希特勒希望打开南极的时间之门

  而加拿大安大略的“空心地球研究会”则认为,希特勒和他的精锐部队通过一条地下隧道,在一个简易机场登上没有任何标记的飞机,一直飞到南极洲,在南极的开阔地带,他们进入地下世界,不再与人类历史发生任何联系。

  这个说法,可能是小说家臆造的,但是二战时期,面对战况不利的情况,希特勒确实有过改变光阴,让时间逆转,回到二战初期,从而祢补他的一些错误的做法。

  那时他曾派人到中国西藏寻找地球轴心,也曾派科学家到南极,希望打开南极的时间之门。

  二战后,美国和前苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派过一批优秀德国科学家到南极洲,秘密研制尖端武器,准备称霸世界。美苏两国特工人员均已核查;1939年,希特勒曾经把他的亲信阿尔弗雷得·里切尔派往南极,并带去大批科学家、工程师和实验器材,分别乘多艘潜水艇同行。

  美苏两国都想获得希特勒所研制的尖端武器的成果资料,并派出大量特工人员追查阿尔弗雷得·里切尔带走的这批科学家、工程师的下落,却一直未找到。

热门文章推荐

阅读TOP10