手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

飞机神秘坠毁南极 地心人基地被找到

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年03月24日全文预计337个文字,阅读约需1分钟

据英国媒体近日报道,1946年12月,五角大楼开始了一项名为“高空降落”(HIGH JUMP)的绝密行动,派遣了大量舰船和飞机前往南极洲,执行所谓的“勘测开发南极矿藏”任务。

  实际上,这项绝密任务的真正动机却是在南极寻找所谓纳粹余孽在南极冰层下建造的“雅利安城”。在该次行动中,有3名美国士兵命丧南极,尸骨无归。发起该绝密行动的美军退役海军部长也突患精神病,“自杀”身亡,“高空降落”行动自此成了美军历史上的秘密之一。

  日前,3名在南极行动中丧生的士兵家人和前战友联合向五角大楼发出呼吁,要求解密这段历史,并找回那3名仍然躺在南极冰层下的美兵尸体。据悉,五角大楼已经着手研究找回美兵尸体的可行性报告。

飞机神秘坠毁南极 地心人基地被找到

 

1946年美国在南极开展“高空降落”(HIGH JUMP)的绝密军事行动

  美国军方在二次世界大战结束后,怀疑希特勒并未在柏林总理府花园的坑道内自杀,而是借地下隧道逃出,并搭乘U型潜艇转道阿根廷逃往南极洲的纳粹秘密基地,前往其地下大本营雅利安城避难。

  为获得纳粹关于飞碟技术的最高机密,同时查清是否确实存在纳粹避难所,在美国海军部长的倡议下,海军上将率领“亚历山大号 ”旗舰及多艘油轮,携大量勘测及工程技术人员,前往南极大陆展开名为“高空降落”的绝密计划,并对外界宣称勘探南极洲矿藏资源。

  在勘测过程中发生遭遇不明飞行物和侦察飞机坠毁的事故。行动结束后,美国军方将其列为最高机密。1949年,退休的美国海军部长被关入海军医院精神病房,数月后军方宣称其不慎失足摔死。“高空降落”计划就次画上句号。

  美国海军南极探险,寻找“雅利安地下城”

飞机神秘坠毁南极 地心人基地被找到

大家都在看