手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

奇闻!人类是外星人和猿类后代

 更新时间:2015-03-11 10:49

 人类是外星人和猿类后代?

  达尔文在著名的《物种进化论》提出这样一个论点:一切物种都是在进化中求生存,人是由猴子进化而来的。那么,为什么猴子并没有都变成人或与人接近?为什么世界上的人种分成了3种截然不同的外观肤色呢?

  从体质人类学来看,白人与黑人很相似,而黄种人与他们不同。从这个角度来考虑,黄种人与自人或黑人的分化从很古远的时代就开始了。

  据英国生物学家赫胥的发现表明,人与高级猿类之间有一个缺环,就是说,从高级猿向人过渡中缺少有力的证据。近代日本人类学家认为,在猿与人之间应该有一种“类猿人”的过渡阶段。

奇闻!人类是外星人和猿类后代

日本人类学家认为,在猿与人之间应该存在一种“类猿人”

奇闻!人类是外星人和猿类后代

是谁对恐龙斩尽杀绝

  在6400万年前,曾在地球上大量繁殖、横行一时的恐龙突然灭绝,可据考证,在同一时期的猿类却没有消失。这就令人产生一个疑问:是谁对恐龙斩尽杀绝,而对猿类则手下留情呢?答案似乎只有一个:有“人”要这么做。可这个“人”是谁呢?为什么要这样做?

  

  有人认为,当年有一批外星人来地球考察,不幸的是,他们的宇航器损坏了,而无法再离开地球,他们便将能威胁他们生命的恐龙逐一杀掉,然后在多种动物身上作人工授精试验,并对这些动物产下的后代进行观察、对比,直至选留出几种他们较为满意的后代再进行优化。黑种人是外星人与黑猩猩产生的后代;黄种人是外星人与猴子产生的后代;白种人是与一种高大白巨猿产生的后代。

  在此基础上,便有了人类起源的“外星说”。

  “外星说”即“人类的始祖来自外星球”,是一位来自北大西洋公约组织的科学家马莱斯提出的新见解。他认为,大约在几亿年前,一批有着高度智慧和科技知识的外星人来到了地球。他们没携带充足设施来应付地球的地心吸引力,一时间无法走脱,所以便改变初衷,试图制造一种新的人种。

相关阅读