手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

斯诺登:美与地心人达成密约

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年02月27日全文预计351个文字,阅读约需1分钟

  爱德华·斯诺登曝外星人,称美国政府与外星人存在联系,斯洛登本人生于1983年,曾是美国中央情报局(CIA)的技术分析员。2013年,因揭露美国国家安全局以及联邦调查局(FBI)收集民众信息引起公众哗然。

  除此之外,斯诺登还泄露了美国政府隐蔽的其他惊愕情报!据说,在地球内部,潜伏着远远超过人类智慧的生命体。另外,美国政府和“地心人”达成过某种秘密条约。那么,这些内容是真是假呢?

斯诺登:美与地心人达成密约

爱德华·斯诺登曝外星人,称美国政府与外星人存在联系

  原CIA职员暴露“地心人”真实存在

  暴露美国政府绝密实施的《个人信息监视体系及情报收集活动》的是原美国中央情报局(CIA)职员爱德华·斯诺登。如今,美国当局以间谍嫌疑刑事起诉斯诺登,从而使他卷入了政治旋涡里。

斯诺登:美与地心人达成密约

UFO从海底起飞

  在披露了“监听门”等丑闻事件后,斯诺登在“世界年代记”网站上,还公布了一项令人惊愕的机密文件,这份文件中提到:“远高于人类智慧的种族——地底人存在于地球的地幔中”。

  斯诺登坦言,在其看到的文件中写着一些操纵远比人类智慧高的种族之类的内容。据说,内容中还涉及到一些之前发生的,被认为可靠性极高的目击事件。

  那就是有热水从海底的裂缝中喷出,跟有关UFO从海底起飞直接进入太阳轨道的一些目击事件的调查。而且,斯诺登称:“国防部国防高等研究计划局(DARPA)的大部分人,确信地球的地幔中存在着远比现 代人类聪明的人类。”

  据说,地幔数十亿年来都没有任何变化,因此那里很有可能成为维持长期生命、稳定居住的场所。“地底人”很有可能就生活在那样的环境中,那是与我们完全不同的温带环境。在那里,可以使他们的智慧加速提高,并不断进化。

大家都在看