手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

拥有前世记忆的5岁男孩 亲述轮回过程

 更新时间:2015-02-14 07:29

死了之后真的就消失了吗?是不是世间所有的一切都不在与他有关了呢?但人们一直相信世间是有轮回的!你们相信吗?带着前世记忆的人,重新投胎、轮回转世?真的是这样吗?最近在美国发生了一件让世人震惊的事件,一起来看看吧!

  美国俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)的5岁男孩Luke Ruehlman竟然告诉妈妈自己记得前世的事情。他叙述了很多细节,经过调查后竟然全部和事实吻合。

拥有前世记忆的5岁男孩 亲述轮回过程

Luke清楚的记得重生时的样子

  Luke说自己前世是一个黑人女性,叫Pamela Robinson,死於一场火灾,转世后成了现在的样子。他的妈妈相信他的话,因为Luke从小就与众不同。从会说话开始他就喜欢叫Pam这个名字,还说自己曾经是个小女孩,有著一头黑色的头发。

拥有前世记忆的5岁男孩 亲述轮回过程

Luke说自己前世是黑人女性Pamela Robinson

  Luke小时候喜欢把东西命名为Pam,后来总是说自己曾经是个女孩。经过调查,1993年时芝加哥确实发生过一场火灾。一名30岁左右的黑人女性Pamela Robinson在火灾中丧生。

  Luke详细的叙述了转世的过程。他说在火灾中死去后自己就来到了天堂,并见到了上帝。之后她被上帝推了下来,醒来后她就变成了一个小婴儿。最诡异的是他竟然清楚的知道他现任父母帮他起名字的情形,而他的妈妈表示从来没有人告诉过他这些事。

  一档专门调查超自然现象的电视节目听说Luke的事情后专门做了实验。他们递给Luke一张照片,里面有很多30多岁的黑人女性,Luke一下子就指认出了Pamela Robinson。节目组还问了一些细节方面的问题,Luke也对答如流,他清楚的知道Pamela的性格,喜欢弹电子琴等。

拥有前世记忆的5岁男孩 亲述轮回过程

Luke引导妈妈从网路上搜索了火灾详情

拥有前世记忆的5岁男孩 亲述轮回过程

  实际上,在我们的世界有很多证据可以支持轮回之说。不信?一起看看下面这10大绝佳证据吧。

大家都在看