手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

古代作品神秘画像曝光地外文明

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年01月25日全文预计371个文字,阅读约需1分钟

 古代是否有不明飞行物到过地球,这是个众说纷纭的话题。

  怀疑论者断言,这种事找不出任何证据。持乐观态度的人却说:怎么能说没有证据! 说着,他们中有人还会找出一些古画和圣像,更加振振有词地说:“人们可是在上面画了飞碟、激光和一些反常现象……”

  意大利的艺术理论博士迭戈·库奥吉对外星人理论的支持者给予了严厉的抨击。他找来那些被认为画上地外世界飞碟之类东西的古代名画,在逐个进行仔细分析后得出结论,那根本就不是什么不明飞行物,而绝大多数当代“研究异常现象的专家”简直是知识匮乏到极点,可恨的是他们还振振有词地来愚弄世上的那些老实人。

古代作品神秘画像曝光地外文明

十五世纪的意大利油画《麦当娜与Saint Giovannino》

  1.有关“圣母马利亚和耶稣、施洗者以及两艘地外星球飞碟”之说

  《圣母马利亚同婴儿和施洗约翰》那幅画的作者不详,但有专家认为,这幅画出自佛罗伦萨画派15世纪末至16世纪初的多梅尼科·基尔兰代奥之手。

 

古代作品神秘画像曝光地外文明

画在左上角的“母飞船”放出3个探测器

  这大概是中世纪最著名的一幅画,画家在上面画了好几个据认为是不明飞行物。画在左上角的“母飞船”放出3个探测器,而在马利亚右肩上方可以见到一个圆盘装置,一个男子正在仰望天空,一心一意注视着那个圆盘。

  可实际上呢?据福音书的说法,画面左上方的那艘“母飞船”是耶稣诞生之夜照亮了半边天的伯利恒星,而在它下方的3颗小星星是古代的基督教象征,代表圣母马利亚的“3次”童贞:受孕前、怀孕过程和产后。

  顺便说说,虽说画家不知名,历史上却有这幅画认购人的名字,他就是佛罗伦萨的著名宗教界人士菲利普·涅里。涅里一家是个殷实之家,特别敬重圣母,所以在他们的家族徽章上也画上了这3颗小星星。那时候,马利亚画像必须画上的标志物还有仰头望天的牧人。

大家都在看