手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

有外星人影子的神秘遗迹

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年01月07日全文预计342个文字,阅读约需1分钟

据媒体报道,地球上有很多神秘的地方,虽然科学家提出了许多理论来试图解释这些奇迹的存在。但是,还有不少人相信在我们之前有一种文明非常先进,而且他们使用了我们未知的技术创建了这些遗址。他们认为,我们地球上的任何神秘遗址事实上都是外星人留下的,而且它们事实上不属于地球上的一部分。还有第三类人称前面提到的都是假的,这些地点拥有一种仪式和宗教的背景。
 

有外星人影子的神秘遗迹
 

    下面盘点的是地球上最神秘的遗迹,它们是地球的文明亦或是外星人的影子呢?

 

    1、墨西哥:奇琴伊察遗址。
 

有外星人影子的神秘遗迹
 

    当年一个古老的玛雅文明因为预测了世界末日而闻名于世,而且据他们所说2012年世界末日会到来。奇琴伊察遗址是玛雅人建造的考古学遗址之一。在这个遗址上有几个巨大的岩石建筑而且其中更加著名的一个是库库尔干金字塔,另一个被称为武士神殿。

    而最有趣的事情是在这些建筑物上有一个雨神的雕像,而且据说玛雅人过去常常在他们所拥有的某种宗教仪式中使用心脏(顺便说一下是仍然跳到的心脏)并且放在雨神面前。奇琴伊察过去有着巨大的吸引力而且是由玛雅文明的伊查人建筑。
 

    2、埃及:吉萨金字塔和狮身人面像。
 

有外星人影子的神秘遗迹
 

    金字塔和狮身人面像就是埃及的象征。上它们被用于埋葬法老以及不是很出名的东西。这些不出名的东西包括历史年代、建筑方法学以及它们扮演的 逻辑学象征。这就为这些金字塔增添了美丽和魅力。人们提出无数的理论来试图解释它们的神秘,但是没有理论能够完全解答而且每一个理论都有漏洞。因此,很多人认为这是由外星人所为。

大家都在看