手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

只闻其声不见其人灵异“罪魁祸首”被找到 波尔代热斯现象

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2014年12月28日全文预计380个文字,阅读约需1分钟

 最近,西方对一种神秘的现象着了迷。在一些住宅内,家具竟会自行移动。餐具突然从桌子上摔下去砸得粉碎。半夜里,睡在床上的主人会被一双冰冷的手扼住脖子。然而,灯亮了却不见有人。

  房间内常出现无人的脚步声、怪叫声。门外有人敲门,打开门又不见其人……现在,专家们将这类奇景奇事定名为波尔代热斯现象(德文原意为吵闹鬼,指自发出现的声音,物体移动和其他不寻常的现象)。

只闻其声不见其人灵异“罪魁祸首”被找到 波尔代热斯现象

 日本一家旅馆电视机出现波尔代热现象

  美国已拍摄两部描写这种波尔代热斯现象的影片轰动全国。这种现象在香港亦有发现,在闹市中心有一幢空旷的大楼,常有人在里面哭泣、惨叫、喘气,有时恐怖的声音撕裂静谧的夜空。据称,这种观象的存在由来已久。早在几十年前,就有居民向警方报案。

只闻其声不见其人灵异“罪魁祸首”被找到 波尔代热斯现象

  日本一家旅馆电视机出现波尔代热现象

  西方科学界已早有人对此现象加以探索研究,至今众说纷纭、莫衷一是。不过,他们已经确信,世界上确实存在波尔代热斯的现象。

  有的人认为,它是由一种因为思想作用而影响客观事物的能力所造成的特殊景象,即人在思维过程中会产生某种能量,它能与空间的某种能量结合产生作用;

  有的人认为,它是一种超自然能力的反应,超出了目前科学水平可以了解的范围;还有的人认为,它是人体特异功能的一种表现。孰是孰非,难见分晓。本文就对波尔代热斯观象及其科学初探,作一个介绍。

  平整的天花板上纷纷掉下了物品

  “叮铃铃……,一阵急促的电话铃声惊醒了汉斯·邦德教授。汉斯·邦德是一位心理学家、医学博士,也是一位波尔代热斯现象研究专家。

  电话筒里传来了一位男人紧张惊慌的声音:“教授,请您快来,我们这里发生了令人惊骇的现象,警察局说他们管不了......“汉斯·邦德急忙带领自己的科研小组和一位电子技术专家来到了法兰克福的一幢公寓。

大家都在看