手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

史上十大阴谋论:被隐瞒的太空第一人

 更新时间:2014-12-13 05:22

  即使当我们对地球的一切都已经了如指掌时,在外太空仍有许多未知的事物值得我们探索。到底什么是暗物质?究竟有没有虫洞?黑洞里面是个什么世界?外太空是否生存着智慧物种?

  这些我们至今仍无法理解的问题,甚至还有许多我们根本没想到的东西,答案都在外太空。但是有人相信,某些权利集团已经知道了某些尚不为人所知的太空秘密。

  在众多太空阴谋论中有10个最引人关注。请做好准备,因为一旦你知道了这些,就不能将它们从记忆中抹掉了,让我们开始吧。

  理论 10:太空目击不明物

史上十大阴谋论:被隐瞒的太空第一人

宇航员尤里·加加林

  众所周知,苏联宇航员尤里·加加林(Yuri Gagarin)是第一个进入太空的人,但加加林在108分钟太空飞行中究竟看到了什么,以至于他后来的离奇死亡,如今却依然是个谜。

史上十大阴谋论:被隐瞒的太空第一人

加加林是第一个进入太空的人

  1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,于上午10时55分安全返回,完成了世界上首次载人宇宙飞行。

  加加林108分钟的太空飞行震惊了全世界,而鲜为人知的是,加加林返回地球后,曾声称自己在太空飞行过程中看到了多个不明飞行物!

 

  加加林曾描述那些飞行物称:“它们是真实存在的,并以令人难以置信的高速飞行。如果允许的话,我非常愿意多讲讲我在太空中看到的情形。”

  这些话是加加林在前苏联一项关于宇航员遭遇不明飞行物的研究中所讲述的,收录在一篇名为《前苏联UFO机密》的文章里。文章的作者是美国记者布莱恩·格莱施和飞碟研究者乔治·克纳普。该文章于1993年发表在美国飞碟研究组织MUFON的飞碟月刊杂志《MUFON UFO Journal》中。

相关阅读