手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

探索51区不明飞行物

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2013年11月28日全文预计420个文字,阅读约需2分钟

 据国外媒体报道,前不久,51区的秘密被正式披露(美军各种尖端武器的研制基地),最新的文件显示51区内进行着绝密级的测试项目,其中就有一些处于世界领先技术状态的飞行器,20世纪60年代初期到20世纪70年代,51区就以严密的安保措施被世人察觉,美军研制的绝密级侦察平台也位于51区内,而苏联的间谍卫星也拍摄到关于51区的部分地面设施。

  2013年,解密文件首次提到51区的存在

  51区拥有天然的地势优势,北边为马夫山脉,南部和东部也有较高的地势,中间则是一个盆地,还有一个被称为马夫干湖的区域,凹型山谷使得51区变得更加神秘莫测,也使得这里可以进行秘密的飞行器测试。在51区附近,有一处被称为内华达试验场的地方,为美国能源部进行核武器测试的地方,周围也存在存储核武器的绝密基地。

探索51区不明飞行物

  51区的照片,显示基地周围的公路和机场跑道

  由美国国家安全档案馆发布的解密文件并没有提到51区存在与外星人有关的飞行器测试项目,但是却包含了美国国防部研制的多种绝密级侦察隐形飞行器,而且还有上个世纪从其他渠道获得的苏联米格战斗机,这些飞行器的测试也存在51区内进行。美国工程师将在这里对苏联的战斗机进行研究,分析苏式战机而且还有上个世纪从其他渠道获得的苏联米格战斗机,这些飞行器的测试也存在51区内进行。美国工程师将在这里对苏联的战斗机进行研究,分析苏式战机的特点、性能和局限性,发现苏联战斗机的弱点,这些信息都将在未来可能的空战中派上用场。

  美军的U-2侦察机在冷战时期对苏联进行了侦察

  从51区的卫星图像上很容易看到这里的跑道设施,国家侦察办公室(NRO)的解密文件称,美军的U-2侦察机使用该机场对苏联进行侦察,同时也执行过大气层核武器试验的监视计划。1974年4月19日,当时中央情报主任威廉·科尔比在针对天空实验室项目的宇航员在太空中拍摄到51区地面设施时称:不建议继续进行此类行为。

大家都在看